要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有12.15末次月经的宝妈吗?一起讨论下,一起加油吧!

573211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个孩子太难了,结婚马上就六年了。开始的时候不想要,后来想要要不上,我的父母给的压力很大。我们这边的医院也跑了两年。输卵管造影也做过,左边通,右边通而不畅。少量盆腔积液。检测了几个月的卵泡。总是排在通而不畅的一边。死心了,打算年后做试管的。没想到就有了。全家开心的不行。12.15号末次月经。抽血两次。第一次孕酮22.70第二次孕酮19.5。打针补充孕酮20的打十天。已经打了七针了。打完针就可以做BC了。其间除了肚子偶尔疼以外没有别的症状,不恶心,不吐。能吃能睡。听别人说我孕酮补充的少,还是比较担心。不知道有没有和我一样的妹子?我们和宝宝一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 11:13
孕酮能补,主要是HCG翻倍正常就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:57 | 来自iPhone
没验HCG得吗?
点击查看全文
sunge-2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:28 | 来自iPhone
喵小姐盼小喵 发表于 2015-01-30 11:13
<br/>孕酮能补,主要是HCG翻倍正常就行
查了一次。查一点就翻倍。我还纠结要不要再去查。老公说等做BC的时候再查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:43 | 来自iPhone
今天着急去做彩超了,我是末次月经12.15号。月经周期32天。也不知道我到底现在是多少天,我都糊涂了。一直以为今天48天了。没想到今天做彩超大夫说40天左右。1.4*0.5的孕囊。胎心胎芽没看见。大夫让过五六天再来看。我心里要担心死了。六年了才要上这个宝宝。心里真是什么滋味都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:41 | 来自iPhone
末次月经具体哪天记不得了,只记得是12月初,估计50多天的时候做的bc,告诉我预产期9.11三月内的bc还是比较准的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:42 | 来自iPhone
136300 发表于 2015-02-02 18:41
<br/>末次月经具体哪天记不得了,只记得是12月初,估计50多天的时候做的bc,告诉我预产期9.11三月内的bc还是比较准的!
我昨天去照的彩超没有胎心胎芽。让五六天再去。这两天担心死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:02 | 来自iPhone
sunge-2 发表于 2015-02-02 19:42
<br/>我昨天去照的彩超没有胎心胎芽。让五六天再去。这两天担心死了。
不用担心,没问题的!有的发育的晚,注意多休息,别累了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:30
继续用点黄体酮吧,多卧床休息好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:18 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-02-04 15:30
<br/>继续用点黄体酮吧,多卧床休息好
昨天去查了HCG26600孕酮24.87。再跟五天针。然后再去彩超。希望到时候能有胎心胎芽。
点击查看全文