要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

为什么你们喜欢电商而不是实体店?

5835920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛上的宝妈喜欢到网上买衣服,让我觉得有点疑惑,因为逛街乐趣比网上购物多多了呀,可以看真正的色彩布料做工,可以买完之后吃喝玩乐,但网购没这些啊。为什么宝妈们喜欢网购呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:00 | 来自Android
没空实体店,实体店太坑,钱都在支付宝懒得取出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:02 | 来自Android
网购方便啊 随时随地的看 网上的模特还穿得特好看 款式多 价钱还不算贵 不过我不太喜欢网购 衣服质量太差了 布料不好掉色严重有股怪味 所以还是喜欢实体店买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:13
带小孩逛不了街,只好网购。。
点击查看全文
奇迹来临2014 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:19 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2015-1-30 10:00
<br/>没空实体店,实体店太坑,钱都在支付宝懒得取出来。
<br/><br/>嗯,方便,实体店坑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:24 | 来自WAP
我网购其他还好,就衣服网购不多,因为握喜欢试穿下,不然不知道好不好看。我喜欢活动店庆的时候和朋友去逛商场,再吃一顿好吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:27 | 来自WAP
hongxieguniang 发表于 2015-1-30 10:02
<br/>网购方便啊 随时随地的看 网上的模特还穿得特好看 款式多 价钱还不算贵 不过我不太喜欢网购 衣服质量太差了 ...
<br/><br/>买过羽绒服,有怪味,退了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:31 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2015-01-30 10:27
<br/><br/><br/>买过羽绒服,有怪味,退了。
买其他衣服也是有味的 我现在孕妇装也是去实体店买 虽然贵 但质量有保证
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:46 | 来自WAP
(M ̄T︶V 发表于 2015-1-30 10:24
<br/>我网购其他还好,就衣服网购不多,因为握喜欢试穿下,不然不知道好不好看。我喜欢活动店庆的时候和朋友去逛 ...
<br/><br/>对啊,都会这么想吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:53 | 来自WAP
hongxieguniang 发表于 2015-1-30 10:31
<br/>买其他衣服也是有味的 我现在孕妇装也是去实体店买 虽然贵 但质量有保证
<br/><br/>话说小孩衣服我大多是网上买的。评论有味一律不买,的确省时间。
点击查看全文