要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

少精严重不?

4800421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天检查精液,报告显示少精,精子数量和浓度低,怎么办?可是活力还是够的!请问有经验的姐妹们,这问题严重不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:34 | 来自疯狂造人
我家也是一样,第一次去密度2.4,严重少精。吃了半个月,今天查的密度10,但是还是不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:48 | 来自疯狂造人
二楼吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 06:33 | 来自疯狂造人
CCc丶 发表于 2015-02-01 19:34
<br/>我家也是一样,第一次去密度2.4,严重少精。吃了半个月,今天查的密度10,但是还是不够。
你家吃的什么药?老公吃了三个月,密度还是2.5没吃前3.2,怎么回事?望回复谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:52 | 来自疯狂造人
刚刚测出双杠了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:54 | 来自疯狂造人
手心暖立 发表于 2015-02-03 06:33
<br/>你家吃的什么药?老公吃了三个月,密度还是2.5没吃前3.2,怎么回事?望回复谢谢
之前吃的生精胶囊和VE,密度从2.4到10,吃了半个月,后来吃的锁精丸,大概也吃了半个多月,今天测出怀孕了。
点击查看全文
CICI8709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:44 | 来自疯狂造人
CCc丶 发表于 2015-02-25 13:54
<br/>之前吃的生精胶囊和VE,密度从2.4到10,吃了半个月,后来吃的锁精丸,大概也吃了半个多月,今天测出怀孕了。
恭喜哦亲!接你好孕哈!我老公现在只是吃VE和叶酸,我卵泡发育也不是很好!还在调理,现在还有个炎症,所以好烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:51 | 来自疯狂造人
CICI8709 发表于 2015-02-26 18:44
<br/>恭喜哦亲!接你好孕哈!我老公现在只是吃VE和叶酸,我卵泡发育也不是很好!还在调理,现在还有个炎症,所以好烦!
我之前去孕前检查也有细菌性阴道炎。还有陶氏腔积液。断断续续有吃药半个多月,姨妈走了就吃,排卵期到了就停。如果是少精离排卵日3、4天不要AA,排卵日安排一次再隔天安排。我们以前就是一到排卵日连续安排的,都没有中~你老公要吃生精的药。按医生要求做会好的快些~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
CICI8709 发表于 2015-02-26 18:44
<br/>恭喜哦亲!接你好孕哈!我老公现在只是吃VE和叶酸,我卵泡发育也不是很好!还在调理,现在还有个炎症,所以好烦!
还有就是你们要一起运动。我们就是在排卵期前几天打羽毛球和乒乓球,每天一个小时。坚持了几天。运动可以使卵泡长得又大又好。
点击查看全文
CICI8709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:04 | 来自疯狂造人
CCc丶 发表于 2015-03-02 16:54
<br/>还有就是你们要一起运动。我们就是在排卵期前几天打羽毛球和乒乓球,每天一个小时。坚持了几天。运动可以使卵泡长得又大又好。
我老公跟我不在同一地方,一个月回来一两次,也就一两天时间!所以要起来好困难!那你细菌阴道炎好了吗?我没吃药,只是医生让我冲洗,现在月经差不多完了,感觉很不舒服,估计又是炎症问题!
点击查看全文