要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

承认吧,你就是土豪背后的女人

465610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱逛街,爱购物是女人的天性。

自从有了网购,女人又多了一个去处。
网购满足了一大波败家的女人。
反过来,这一大波女人又成就了马云、刘强东等一帮男人。
所以,马云在达沃斯说:阿里成功秘诀是背后有很多女人。
所以,刘强东私下里说:能泡上奶茶妹妹,秘诀也在于背后有很多女人。
好吧,我承认,我就是土豪背后的一个女人。
从每月一购,到每周一购,到每日一购,再到一日几购。
真正是,一入网购深似海,从此商场是路人。
想想平日里最熟悉的人竟然不是闺蜜,而是快递小哥,情何以堪?
每次打开自己的衣橱,挂得满满的。
每次打开宝宝的衣橱,挂得满满的。
每次打开老公的衣橱……忘了,老公没有衣橱。
看看家里的装修家具家电,柴米油烟日用品。
突然反应过来,咦,今天怎么才两个快递?
好在网购毕竟超值。
花更少的钱,过更好的生活。这不正是女人们想要的吗?
每日里给宝宝美美的变着花样的换衣服,各种发卡,各种发带,各种也许五年以后才用到的东西。
每日里在浩若烟海的商品里找寻那一份超值,那一份惊喜,与众姐妹分享。
每日里为错失了某一场秒杀而捶胸顿足。
每日里为得到了某一次试用而欢喜雀跃。
那么,忘掉每月还信用卡的那一天吧。
那么,快承认吧,土豪背后的女人们。
那么,说出你的血拼故事抑或捡便宜的传奇。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:25 | 来自Android
拿快递拿到我们这片区的哪个通的快递员都混熟了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:38
直接过快递那,人家直接给我找包裹给我,哈,都不要报名字和栋数。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 11:59
都有一个叫快递员的男死党em67
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:09
晒个单,免费的跳跳马和20元的学步车,嘿嘿
<br/> 12.jpg
<br/>6元定做的宝宝挂历
<br/> QQ截图2015013012100523.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:22 | 来自Android
我一取快递,人家快递都直接报我的名,我自己都不用说了,三个快递点都这样…可想我一月到底能收多少快递
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:40
都是在网上做的,就是得自己P图,P好后发到对方邮箱里。我做了好多,还有杂志样式的。也是几块钱。晒个图
<br/> 11111.jpg
<br/> 2222.jpg
<br/>水晶照片墙
<br/> QQ截图20150130193941.jpg
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:46
今天的快递,情侣鞋,纯属贪便宜买的,两双40,质量还行,反正一年也穿不了几次。
<br/> 234.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:33
买需要的,不过需要也分现在需要和将来需要,主要还是要掌握好将来需要的
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:22
回复 adaqueen
<br/>买需要的,不过需要也分现在需要和将来需要,主要还是要掌握好将来需要的 ...
<br/><br/>是这样,刚开始买了好多没用的东西,比如海淘的奶瓶,好几百块钱,一次没用。
点击查看全文