要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有得过葡萄胎的姐妹吗?

108265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年怀孕了三个月结果查出是葡萄胎,当时我的心都碎了,现在我想要个孩子了,我想问一下,有没有和我同样遭遇的姐妹呀?以后生的孩子是不是都正常呀?还有姐妹们,我的月经周期只有二十天,可是现在都已经过了五天了还没有来,我是不是可以测是不是怀孕了呀?我现在心里压力好大呢.很害怕重蹈复辙.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 16:20

你好,我也得了葡萄胎,有空交流下吧,我的QQ是314193414,我们还有个群,里面都是得过这病的姐妹。让我们共同奋斗吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-20 16:34
如果是葡萄胎,会有什么症状呢?我月经42天。用ZZY测还是一条很浅很浅的线。几乎看不到又能看到,若隐若现吧。我是不是也得了葡萄胎?[em01][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-28 10:26
如果是葡萄胎,你四十二天,用试纸测,应该是强阳.葡萄胎就是HCG特别的高,一般刚过月经期都会出现强阳,所以我想你应该不是葡萄胎.我就是一个得过葡萄胎.症状有:HCG超高妊娠反应严重期间有不规则流血到了近三个月时大量流血B超显示无胎儿,只见雪花状物体.[em10][em29][em29][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-14 09:33

我也一样两年前得过葡萄胎,至今想来心头隐隐痛。我今年想要个娃娃,可就是压力很大,害怕……天哪真的好害怕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:59

我是去年9月怀的葡萄胎

点击查看全文