要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我现在真躺在医院,急需姐妹们帮助,宫外孕

836630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我阴道出血第五天,前天去医院检查说怀疑宫外孕,血HCG3000,左侧卵巢边一个2.7乘1.6的包块,医生建议我切除输卵管,可是我想保守治疗,因为两年前我有过一次宫外孕,切除了右侧输卵管。有没有和我相同经历的姐妹,HCG值高的保守治疗成功的,请大家帮帮忙。我不想切除另一侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:07 | 来自疯狂造人
我的值比较低,就300多,医生当初也要我切掉左侧输卵管,我老公要我别答应手术,后来住了三天院,hcg降到80多,就出院回家了,然后过了一周去复查,hcg28多,医生配了活血的口服液,吃一周,我第三天就开始掉血块,还有胚胎。就是我不知道,这样的情况还要不要做小月子。出院的时候医生要我休息两个星期。我明天要去上班了。
点击查看全文
Huambo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:20 | 来自iPhone
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:07
<br/>我的值比较低,就300多,医生当初也要我切掉左侧输卵管,我老公要我别答应手术,后来住了三天院,hcg降到80多,就出院回家了,然后过了一周去复查,hcg28多,医生配了活血的口服液,吃一周,我第三天就开始掉血块,还有胚胎。就是我不知道,这样的情况还要不要做小月子。出院的时候医生要我休息两个星期。我明天要去上班了。
恭喜你保守治疗成功,建议你先歇断时间再去工作。希望我能好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
包块是毫米还是CM啊,要是CM保守治疗就晚了,切不切要看有没有破裂,做微创手术能保全输卵管就可以不切。建议换医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:35 | 来自疯狂造人
Huambo 发表于 2015-01-29 20:20
<br/>恭喜你保守治疗成功,建议你先歇断时间再去工作。希望我能好运
哎。星期天的时候忘记问医生了。我刚答应我同事去上班。我老公说我,要我不要去。我答应了,再说不去又不好,虽然明年不准备工作了。
点击查看全文
Huambo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:22 | 来自iPhone
loveff1983 发表于 2015-01-29 20:23
<br/>包块是毫米还是CM啊,要是CM保守治疗就晚了,切不切要看有没有破裂,做微创手术能保全输卵管就可以不切。建议换医生。
您好,谢谢您,是CM,2.7CM,1.6CM,这个不可以保守了吗?再切了我两年就都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
可以保守试试,反正最坏就是切管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:00 | 来自疯狂造人
我昨天查的200多,疑似宫外,明天复查,如果是真的宫外,我也保守治疗,需要注意什么吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:58 | 来自Android
切不切输卵管各有各的看法。有人说反正那跟管坏的。留着没用。有人觉得不做手术好。你已少了一跟。我觉得还是不切吧。上次看帖子说少了管子会影响生理功能。。我住院的时候我隔壁大姐包块是3里米。保守成功的。还要看对药物是否敏感保守才能成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:20
保守治疗少吃含叶酸的食物,可考虑顿顿吃鸡肉,猪肉,牛肉。
点击查看全文