要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕49天,B超见胚芽,未见胎心和卵黄囊

60849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕49天,一直保起胎的,由于流深褐色血到诊所B超,见胚芽,未见胎心和卵黄囊,医生说胚胎质量不好,叫我放弃保胎,我都35了,好不容易才怀上,我要怎么办啊5555
点击查看全文
宽茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:52 | 来自疯狂造人
有相同经历姐妺吗,怎么办啊,我都急哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:55 | 来自疯狂造人
无缘 随命  保养身体会再孕健康宝宝
点击查看全文
宽茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 20:00 | 来自疯狂造人
但愿只是宝宝发育迟缓,好不甘心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:17 | 来自WAP
额,搞错了吧,应该先有卵黄囊再是胚芽胎心,卵黄囊都没有胚芽就先长了,如果大姨妈和排卵延迟可以等等,我大姨妈和排卵延迟几天当初怀孕30天测出就有褐色,打了黄体铜褐色越来越多,47天停针,bc没有胎心胎芽,52天褐色干净,61天bc胎心胎芽都有了,建议去大医院bc复查一下
点击查看全文
宽茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:56 | 来自疯狂造人
谢谢,看到你的回复我又有了希望,过几天我再去大医院复查。
点击查看全文
宽茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-29 22:17
<br/>额,搞错了吧,应该先有卵黄囊再是胚芽胎心,卵黄囊都没有胚芽就先长了,如果大姨妈和排卵延迟可以等等,我大姨妈和排卵延迟几天当初怀孕30天测出就有褐色,打了黄体铜褐色越来越多,47天停针,bc没有胎心胎芽,52天褐色干净,61天bc胎心胎芽都有了,建议去大医院bc复查一下
谢谢,看到你的回复我又有了希望,过几天我再去大医院复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:33 | 来自疯狂造人
宽茗茗 发表于 2015-01-29 22:57
<br/>谢谢,看到你的回复我又有了希望,过几天我再去大医院复查。
我当时49天时只有卵黄囊,没有胎心胎芽,后来十天后复查都有了,要不你再等等吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:41 | 来自疯狂造人
再等等吧!说不定就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:25 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,45天去只有无回声区,而且有褐色的东西流出,医生让过一周再去B超检查。
点击查看全文