要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡不破,打针破卵---雌激素问题

141935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无流产史、无怀孕史,卵泡能正常长大(接近25mm),卵泡不破,打HCG后破。一般检查、甲亢、TORCH、输卵管造影、子宫及附件均正常。月经规律30-32天,无痛经,有血块,无白带拉丝,阴道干涩。

基础性激素:雌二醇E2189.85 pmol/L 卵泡雌激素FSH-X 6.54mIU/ml,促黄体生成素LH-X 5.22 mIU/ml,孕酮PROG-X 0.71ng/ml ,泌乳素PRL-X 340.27 uIU/ml,睾酮TESTO-X 0.31 ng/ml。雌二醇偏高(在月经早期出现高水平的E2值提示了卵泡发育的不恰当或不同步,上一周期存留的卵泡可能会干扰下一个周期卵细胞的发育和产生对Gn的低反应力。这些低反应的不同步的卵泡会产生大量的E2而通过负反馈抑制垂体FSH,造成即使卵泡质量差而FSH值仍较低的假象。),但存在雌激素低的症状(阴道干涩和无白带拉丝)。我应我雌激素到底是高还是低啊?这影响卵泡排出吗?如何调节激素水平?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:44
月经第2天查的这个雌激素值偏高点
点击查看全文
小涵2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:19
回复 雅晴宝宝
<br/>月经第2天查的这个雌激素值偏高点
<br/><br/>是的。年龄大了,生育能力下降了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:45 | 来自疯狂造人
小涵2 发表于 2015-02-09 19:19
<br/><br/><br/>是的。年龄大了,生育能力下降了!
请问楼主姐姐现在怎么样了呢?我也是月经第二天E2查出来252,是不是也是雌激素太高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多,亲,你是怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
我也是长很大才破,无白带拉丝。这个月打了破卵针
点击查看全文