要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

17号排卵希望这次不是炸胡

来自疯狂造人 |举报
29876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年和老公特别想要宝宝,以为不避孕就可以怀了,2014年5月份就开始备孕,两个月过去没消息,8月份突然月经没来报道,开心,赶紧测孕,结果有了好开心,49天的时候下班回家上厕所发现有褐色的东西,当时不知道是什么东西,第二天决定去医院检查,结果医生告知的消息说没有看到胚胎.在右侧发现包块,怀疑百分之90宫外孕,当时就蒙了,和老公都很伤心,但是没有办法,还是接受事实,老公本人就是医生就告诉我做腹腔镜这样可以保留输卵管,出院后,医生交代三个月以后可以试孕,我休息半个月就继续上班,后来同事说美柚是个很好的软件,里面好多姐妹都说备孕知识,从那以后就开始慢慢去了解,待三个月后也就是姨妈走后就慢慢开始备孕了,我是个上班族没太多时间去跑步跳绳之类,也就每天早上喝杯黑豆,晚上泡热水澡,疯狂造人提示我18号排卵,可是17号就测到强阳,就和老公晚上安排了,本想18号在补下,可是老公胃痛安排不了,那时候就想这个月没有机会就也不想了,可是宝贝就是那么调皮悄悄来了,好了不多啰嗦了,希望宝宝这次宫内好孕健康成长。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你肚子痛吗?我现在就是右侧一哈又刺痛右腰酸痛,小腹又隐痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
半岛旧情 发表于 2015-01-29 20:37
<br/>你肚子痛吗?我现在就是右侧一哈又刺痛右腰酸痛,小腹又隐痛
之前什么情况都没有就有褐色的东西也不痛
点击查看全文
地老天荒到石烂 发表于 2015-01-29 20:38
<br/>之前什么情况都没有就有褐色的东西也不痛
我现在就是肚子不舒服右侧腰也酸痛,但是没流血
点击查看全文
半岛旧情 发表于 2015-01-29 20:47
<br/>我现在就是肚子不舒服右侧腰也酸痛,但是没流血
有的就是肚子痛,上次我同事也是肚子痛,你去医院检查了吗
点击查看全文
地老天荒到石烂 发表于 2015-01-29 20:53
<br/>有的就是肚子痛,上次我同事也是肚子痛,你去医院检查了吗
还没去,我才测到点粉
点击查看全文
半岛旧情 发表于 2015-01-29 21:05
<br/>还没去,我才测到点粉
奥,希望宫内好孕
点击查看全文