要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

昨天做了输卵管造影,我该怎么办呢

66436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在上海做了输卵管造影,之前听说这个如果不通会很痛,我做的时候丝毫,是丝毫没觉得疼痛,稍微有一点点涨,于是心情很放松,觉得自己肯定没问题,今天轻松的来拿报告。
真是意料之外,心情从天堂到地狱,右侧输卵管张力高稍通盆腔,左侧输卵管通而极不畅。想确认一下报告内容,挂了个号,因为来的晚,医院下班前,我是最后一个,只有两个傻兮兮的女医生,大概刚毕业实习的,看了说,两侧都不灵,需要介入,我看她们的样子也懒得多问了,估计也问不出什么,姐妹们,介入后怀孕的成功率高么,保守治疗还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:36 | 来自疯狂造人
楼主,请问做输卵管造影疼吗,大概得多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:08 | 来自疯狂造人
造影945,包括一瓶自费的碘水,之前还有一些白带检查什么的费用,一百多吧,一点也不疼,真是一点都不疼,居然还是堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 07:06 | 来自疯狂造人
楼主你有做介入吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:26 | 来自疯狂造人
我当时造影,也是有个通而不畅,造影后我有喝治疗附件炎的中药,造影后我就间隔一个月同房就怀上了,不知道怀孕的期间我都还在喝中药,现在小孩都快四岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
q1433583838181 发表于 2015-11-15 07:06
<br/>楼主你有做介入吗
做了,做了也没怀上,又说子宫内膜息肉,前几天做了宫腔镜,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-15 09:25
<br/>做了,做了也没怀上,又说子宫内膜息肉,前几天做了宫腔镜,哎
哎,为何要难为我们。看来就选择试管吧
点击查看全文