要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管积水没看到了,每次阴超都看到,就昨天没看到

1029523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月25号去找中医看,开药的,吃了两包调经的,21包治输卵管的,我问医生要吃多久的药,医生竟然说下个月就让我怀孕,我心里不太相信,因为积水都听说很难治疗的,还是拿药吧,既然来看了就该相信医生。到了12号,肚子痛,有姨妈感,这时候就吃了17包药了,想着既然医生这么有把握所以我就去做了阴超,显示还是有这么大的积水,当时心里就不太舒服了,马上打电话给医生,跟他说明情况,他让我不要着急,让我姨妈第一天来就去找他。然后我也就等着吧,把药吃完了还没来,然后又去找他了,他这次给我开了四天的药,叫我月经一来就吃,所以我也就没药吃了,炖了两次乌鸡白凤丸猪腰喝,到22号中午,姨妈终于是来了,晚上我就熬药喝了,喝药这四天经血里有血块,小血粒,我想应该是好事吧!第七天刚干净我就去找医生,然后他让我去做个阴超看下还有没有,结果做阴超时那个人说没看到积水,有看到卵泡。当时心里还是挺开心的,觉得很不可思义,拿着报告单回去找医生了,他说好了让我30,31号同房,给我老公开了两盒生精片,就不给我开药了,然后我逼着他给我开了三天助卵泡的药。他说如果这个月没怀上,下次月经第一天去找他,给我开双胞胎的药,因为我之前让他给我开的。现在我纠结的是排卵前阴超做得不准呢,但医生又说吃了他的药经期有血块排出是好事,排掉了就是没有了,他说好了就是好了!我也咨询过医生就算排卵前做的结果也不会误差很大的,现在我的心里真的很忐忑,都不知道到底是好了没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:35 | 来自Android
太神了吧,还有怀双胞胎的药。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:33 | 来自疯狂造人
做阴起可以查到有积水吗?不是要做造影才可以查的吗?
点击查看全文
雪芝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:42 | 来自疯狂造人
清芯儿 发表于 2015-01-29 22:33
<br/>做阴起可以查到有积水吗?不是要做造影才可以查的吗?
我积水有5cm大所以阴超就看到了
点击查看全文
雪芝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 11:12 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-29 21:35
<br/>太神了吧,还有怀双胞胎的药。。。。。。
应该是开多卵泡的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:23 | 来自疯狂造人
哪里看的,我也有一边积水
点击查看全文
雪芝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:40 | 来自疯狂造人
_Mani 发表于 2015-01-30 13:23
<br/>哪里看的,我也有一边积水
温州这边,你在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:52 | 来自疯狂造人
雪芝宝 发表于 2015-01-30 14:40
<br/>温州这边,你在哪
广东呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:43 | 来自疯狂造人
清芯儿 发表于 2015-01-29 22:33
<br/>做阴起可以查到有积水吗?不是要做造影才可以查的吗?
造影怎么看积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-30 23:38 | 来自iPhone
亲,你这医生太神了吧!他会看输卵管堵塞吗?我也是浙江的,都想让他治治了!
点击查看全文