要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢、还有胰岛素抵抗,吃中药两年了也不见长大?该怎么办呢?想要宝宝……

52514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢、还有胰岛素抵抗,吃中药两年了也不见长大?该怎么办呢?想要宝宝……
我现在看病的这位老师,每次都给我说快怀孕了,可是一年多快过去了,卵泡还是不见长大……我该怎么办才好?
2006年的时候吃过三个月达英35,后来发胖,卵泡从5、6个增加到10多个。吃达英卵泡从1.2大小,变成0.8左右……直到现在吃中药两年了,卵泡还是不长大每次都是0.8左右大小……
我现在好想要个宝宝啊!现在吃中药两年都没有怀孕,卵泡每次做检查都没有长大过,哎………
可是每次医生都说快怀孕了,我一直很相信这位医生,两年马上就到了,还是没有怀孕……
随着年龄一年比一年大,今年我就33岁了,很着急啊,家里所有人都很着急…… 心里感觉很渺茫,不知道该怎么办是好?
朋友也是多囊卵巢,她现在二胎也成功怀孕,她说她两胎都是促排成功的。建议我也促排……哎……
我现在看病的这位医生是位享受国务院津贴的名医,是我到处求医最后的希望……这位医生每次都给我说快成功了,可是卵泡始终不见长大……在她这里吃药就一年5个月了,着急啊!……
我很迷茫,现在不知道该怎么办才好?可不可以再次接受西药治疗,回忆达英35带给我的,很害怕西药了。不知道现在还应不应该继续吃这位名医的中药?是不是应该西药促排…………?哎……
身体累,心灵更加累啊!……再也伤不起了……
点击查看全文
泡泡鱼¤¤~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:47 | 来自Android
请大家给我建议一下吧!我好渺茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:14 | 来自iPhone
建议西医促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:03
看了5年还没有效果,不管后面想看中医还是西医,我觉得都该换医生了;建议还是西医,没什么伤害,应该也不会要那么长时间~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
激素好了就西医促排!你那好耽误时间!
点击查看全文