要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我有个好老公 

29346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公06年底认识的,09年国庆结婚,在一起这么多年,我们几乎没有分开过,每天都在一起 刚结婚那会25岁,感觉自己年轻 想工作赚点钱,没有打算怀孩子 最主要自己有慢性盆腔炎 09年就开始看中医 也一直因为炎症想着把身体调理到更好的程度再怀孕,也因为在工作 一个单位呆了好久 习惯了这样的生活 不太想辞职 所以就一直这样过着 我老公很好很迁就我,我说什么都尊重我的意见 期间发生了很多事情 唯一不变的就是我老公对我还是那么疼爱 这二年我全职备孕,老公也不让我上班 他一个人工作,交房租水电费,我的生活费,偶尔我还要交一下医保,所有的开销都是他一个人,他的工作一年365天只有过年的时候会放十几天假休息,平时没有假期,请假就要扣钱 因为是饭店的 我很心疼他,他有时候上班身体也很累,站久了脚也疼的  这行干了快十年 也心累了,可是没办法,我们还没有孩子 压力很大 我真的很希望 我自己能快点给他生个健康的孩子 我们就可以回老家 做着自己喜欢的工作 过自己想要的生活   真的,有时候我觉得我没才没貌,何以让老公对我如此好,有时候想想,我真的很对不起我老公,耽误了他这么多年 他真的很喜欢小孩子 如果时间可以倒流 我希望他可以找个能在他该当爸爸的年纪给他生小孩的女人 日子一定会很幸福  我有时候我也会想过放弃 可是想到他很是心疼 不舍得 我不忍心让他一个人去承担这一切 我们感情真的很好 我真的很爱他 我很渴望有一个属于我们自己的孩子 健康聪明 活泼可爱  

想到这些眼泪都在流  我知道堕落没用的 必须努力 乐观面对 我绝不 放弃 
 (前几天做三维B超 说右附件囊性结构 左侧宫角回声分布欠均 这个一般是什么情况,有知道的朋友吗 非常感谢 )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 17:58 | 来自疯狂造人
我们同一年结婚,你比我幸运,你遇到一个好老公,我没有那么幸运,几年没有小孩老公已经开始准备放弃了
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:15
回复 我爱木枝君
<br/>我们同一年结婚,你比我幸运,你遇到一个好老公,我没有那么幸运,几年没有小孩老公已经开始准备放弃了 ...
<br/><br/>播种网有好多励志的贴 有好多姐妹那么困难都走过来了 努力一定会有的 人与人情况相差很大 看到他们成功我知道信念很重要,一定要相信自己 不能怀疑 
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:50
加油啦, 肯定会好孕,会幸福的
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:11
回复 雅晴宝宝
<br/>加油啦, 肯定会好孕,会幸福的
<br/><br/>谢谢你 em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:20 | 来自疯狂造人
加油   宝宝会来的!
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:09
回复 -浅浅微笑-
<br/>加油   宝宝会来的!
<br/><br/>谢谢 一起加油 
点击查看全文