要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们,感冒了要吃药吗?

32857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕五个月了,这两天感冒了,头晕喉咙痛还有点想吐,不发烧。想去医院拿药但又害怕对宝宝有影响,不知道该怎么办,请宝妈们给点建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 12:22 | 来自iPhone
这个还是问问大夫的好,一般不严重的感冒,大夫都会建议你多喝水,如果较严重的话,大夫会告诉你喝些药的,一般是中成药,类似双黄连,999,或者板蓝根。因为孩子出来也是要喝药的,你一直病着对宝宝也不好,所以,宝妈还是听听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:51 | 来自iPhone
我那会喝很浓很浓的姜汤,两天好
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:30 | 来自Android
rmlcxc 发表于 2015-01-29 16:51
<br/>我那会喝很浓很浓的姜汤,两天好
我也没有吃药,虽然不是很严重但也不见好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:46 | 来自iPhone
晋小敏 发表于 2015-01-29 21:30
<br/>我也没有吃药,虽然不是很严重但也不见好
没事的哈 感冒是一个过程 吃不吃药都一周左右会好
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:14 | 来自Android
rmlcxc 发表于 2015-01-29 22:46
<br/>没事的哈 感冒是一个过程 吃不吃药都一周左右会好
我也想忍忍,挺一下就会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:20 | 来自iPhone
多喝点鸡汤,煮点冰糖雪梨水喝喝,我感冒差不多一周好些了,刚开始鼻塞严重,最近虽然还是有点鼻塞,但比之前好太多了,看医生让买点双黄连喝,刚开始喝了两支,后来还是担心毕竟是药,就没再喝了,鼻塞最难受那两天真担心宝宝会缺氧
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:36 | 来自Android
tullia 发表于 2015-01-30 15:20
<br/>多喝点鸡汤,煮点冰糖雪梨水喝喝,我感冒差不多一周好些了,刚开始鼻塞严重,最近虽然还是有点鼻塞,但比之前好太多了,看医生让买点双黄连喝,刚开始喝了两支,后来还是担心毕竟是药,就没再喝了,鼻塞最难受那两天真担心宝宝会缺氧
谢谢宝妈,我现在多喝开水
点击查看全文