要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕路的艰辛~心急,期待,焦虑~

30878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月2号来例假,昨天应该来例假了,但是没来。今天也没来。备孕5个月了,一直没有,现在也不敢去测,害怕再失望
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:52
备孕其实讲究顺其自然。宝妈不要急啦,肯定会好孕的
点击查看全文
庞素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:42 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-01-29 19:52
<br/>备孕其实讲究顺其自然。宝妈不要急啦,肯定会好孕的
我也不想。其实我也知道顺其自然。说实话,我现在压力很大。婆婆身体不好,经常怪脾气。家里都要让着她。每天我听到的都是她对以前的怨恨。我心情很烦躁。而且经常一副压人而且还让人觉得我错了的样子。我现在都有时候不想要宝宝还。我很苦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:12 | 来自iPhone
庞素颜 发表于 2015-01-29 21:42
<br/>我也不想。其实我也知道顺其自然。说实话,我现在压力很大。婆婆身体不好,经常怪脾气。家里都要让着她。每天我听到的都是她对以前的怨恨。我心情很烦躁。而且经常一副压人而且还让人觉得我错了的样子。我现在都有时候不想要宝宝还。我很苦恼
其实很难顺其自然的〜谁都想放松,但哪有那么容易〜我就是放松不下来,不过后来发生了一件偶然的事情,忙活事情了,就稍微少想一点点,就有了,但也是一直心情不好和吵架,所以孩子是命中注定的〜不行就找点别的事做,跳出现在的圈子吧
点击查看全文
庞素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:55 | 来自疯狂造人
overcarve 发表于 2015-01-30 09:12
<br/>其实很难顺其自然的〜谁都想放松,但哪有那么容易〜我就是放松不下来,不过后来发生了一件偶然的事情,忙活事情了,就稍微少想一点点,就有了,但也是一直心情不好和吵架,所以孩子是命中注定的〜不行就找点别的事做,跳出现在的圈子吧
嗯嗯,我跟你情况不太一样。我婆婆身体不好。着急让我们要宝宝。也因为他的身体给我增加了很多无形的压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:43 | 来自iPhone
庞素颜 发表于 2015-01-30 16:55
<br/>嗯嗯,我跟你情况不太一样。我婆婆身体不好。着急让我们要宝宝。也因为他的身体给我增加了很多无形的压力
无论怎样,照顾好自己〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:12
我也在备孕中,备孕三个月了,上个月5号来的YJ,那天哭了整整一天。这几天姨妈感又来了,可能又没戏了,也是压力山大.我们一起加油吧,别灰心
点击查看全文
庞素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 07:28 | 来自疯狂造人
邓邓114 发表于 2015-02-03 11:12
<br/>我也在备孕中,备孕三个月了,上个月5号来的YJ,那天哭了整整一天。这几天姨妈感又来了,可能又没戏了,也是压力山大.我们一起加油吧,别灰心
放松心情。你的压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:06
回复 庞素颜
<br/>放松心情。你的压力太大了
<br/><br/>em35嗯嗯,年后找份工作做着,转移注意力,要不一个人老是胡思乱想
点击查看全文