要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕后期吃的很少的姐妹

61268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕后期,吃的反而少了,一吃就饱,宫高腹围体重一个月都没长了,不知道宝宝会不会发育迟缓,有没有和我一样的,怎么想办法多吃点呢
点击查看全文
妮妮黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:19 | 来自WAP
我早上三个鸡蛋,一碗粥或者一个红薯,苹果一个,喝水几杯,中午一碗饭和荤菜一点素菜一点,下午5个核桃和吃点芝麻,一大碗豆浆,晚上和中午一样,夜宵一个面包和一杯孕妇奶粉,中午偶尔自己还要加顿孕妇奶粉,这么吃应该也不少了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 09:24
你吃的不算少了,我早饭一个小馒头,一个鸡蛋,一杯牛奶,9点半或十点吃七八个饺子,中午半碗米饭,青菜,荤菜,汤,下午三点半豆浆加饼干,晚饭和中午一样多,晚上九点再吃点面条或者吃点点心。我体重2个月就长了2,3斤呢,经常产检宫高腹围体重都没有长,还好B超宝宝都符合孕周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:22 | 来自Android
妮妮黄 发表于 2015-01-29 09:19
<br/>我早上三个鸡蛋,一碗粥或者一个红薯,苹果一个,喝水几杯,中午一碗饭和荤菜一点素菜一点,下午5个核桃和吃点芝麻,一大碗豆浆,晚上和中午一样,夜宵一个面包和一杯孕妇奶粉,中午偶尔自己还要加顿孕妇奶粉,这么吃应该也不少了吧
那么多还嫌少啊!恐怖早上可以吃三个鸡蛋!我一个也吃不下!看着你说的这些我都觉得好撑啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:28 | 来自Android
你吃的比我多,我胃满,顶的慌,吃不太多,就那还长的刷刷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:35 | 来自Android
三个鸡蛋,吃太多了吧,一天最好一个鸡蛋呢!
点击查看全文
妮妮黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:36 | 来自WAP
我也觉得不少了,为什么宫高腹围都没长呢,还没做检查,只能等下次产检b超了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-29 11:58 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:05 | 来自Android
吃得真多! 我早上就两片面包, 一个鸡蛋一杯豆浆, 不加餐直接午餐了, 还得控制食量。 今天下午到晚餐没东西吃了, 没带吃的来办公室。 35周现在, 从两个礼拜前就感觉饿得特别快。
点击查看全文