要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我22号排卵,今早测白板,真心失望!看帖子里有说测排卵也能看出有没有怀孕,不会是真的吧?

来自疯狂造人 |举报
483520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵不准 我有次也试了下  月经前排卵试纸强阳  结果没怀  害我白高兴一场  炸和
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测早早孕啊!这个比较准!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Weila0903 发表于 2015-1-29 01:30
<br/>排卵不准 我有次也试了下  月经前排卵试纸强阳  结果没怀  害我白高兴一场  炸和 ...
<br/><br/>我19号排卵的到现在都不敢测,排卵第五天就有胸涨,又期待又怕失望,备孕的心情啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还有点早,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,我16号排卵,第十一天测还白板,昨天好像有印,今天就淡粉色了,你时间太短了,希望咱们都宫内好孕
点击查看全文
浅苳微暖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2015-01-29 01:30
<br/>排卵不准 我有次也试了下  月经前排卵试纸强阳  结果没怀  害我白高兴一场  炸和
我们会好孕的,一起期待吧
点击查看全文
浅苳微暖 (楼主)
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-01-29 03:53
<br/>测早早孕啊!这个比较准!
最怕白板出现在眼前了
点击查看全文
浅苳微暖 (楼主)
hello_baby1 发表于 2015-01-29 06:28
<br/>别着急,我16号排卵,第十一天测还白板,昨天好像有印,今天就淡粉色了,你时间太短了,希望咱们都宫内好孕
恭喜好孕了,我今天是第八天,还需煎熬几天,呵呵
点击查看全文
浅苳微暖 (楼主)
对策措施 发表于 2015-01-29 06:26
<br/>现在还有点早,再等等
嗯,好吧耐心等待吧
点击查看全文