要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我是不是有点小心眼?纠结于婆婆的偏心

2114535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里大嫂比我小一岁,土著北京人。婆婆是山东农民,偏疼大儿子多一些。我老公很孝顺,对父母和他大哥都毕恭毕敬,对新进门的小嫂子也很热情,但凡买东西有我的就有小嫂子的。

昨天小嫂子B超验出男孩,公婆开心极了,我怀孕很不容易,根本不在乎男女,只期待宝宝健康!今天朋友送来了海参,梭子蟹,多宝鱼,老公全拿去婆婆家,让婆婆分配。婆婆当着我的面说:挑活的给你嫂子送去,孕妇不能吃螃蟹,你嫂子妈妈爱吃,都给她拿去。海参一人一半,活的多宝鱼给嫂子,冰冻的留给我。

我生气了,螃蟹我爸爸也爱吃,我就自己拿了2只给我爸爸,一共10只大螃蟹!

真的心里不是滋味,晚饭时婆婆问我什么时候B超,我就直接说:我不打算B超,孩子来的不易,男孩女孩都是宝贝!婆婆居然呵呵了一声!

是我小心眼想多了吗?反正我心里很不爽!老公就说我小心眼,活该自己难受!

总之,宝贝不管你是男孩女孩妈妈会好好爱你,保护你。妈妈不依靠任何人,一定给你最好的环境!妈妈赚钱比爸爸多,外公外婆也有好的工作,外公外婆会把所有的爱都给你!你要健康的长大!你健康妈妈就一点都不觉得委屈了!爱你宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:58 | 来自Android
同样是孕妇她这样做几个意思啊,活鱼给大媳冰冻的给你,而且还是你老公的东西不是老人自己花钱买的,我是接受不了肯定反抗,你老公也是不懂体贴你,只能说以后日子不好过,偏心婆婆,不跟你站一边的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:06
我跟你差不多  我不指望他们  自己和老公以后一家三口过得幸福就好了 别计较这些 是憋坏自己  
点击查看全文
晓培培 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:09 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-01-28 21:58
<br/>同样是孕妇她这样做几个意思啊,活鱼给大媳冰冻的给你,而且还是你老公的东西不是老人自己花钱买的,我是接受不了肯定反抗,你老公也是不懂体贴你,只能说以后日子不好过,偏心婆婆,不跟你站一边的老公
大概是因为她验出男孩,所以婆婆才表现这么明显,我为了宝宝一直忍着不发火。老公愚孝脾气大,和这种人没有道理讲。老公总说:我妈有什么好东西都是给你俩儿媳妇留着,他们也没自己享受。嫂子北京人,从小娇生惯养。你还比她大,怎么也得尊重人家。<br/>唉!是因为娶了北京媳妇就得全家人供着吗?真心受不了!<br/>
点击查看全文
晓培培 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:20 | 来自iPhone
^-^__多哆 发表于 2015-01-28 22:06
<br/>我跟你差不多  我不指望他们  自己和老公以后一家三口过得幸福就好了 别计较这些 是憋坏自己  
嗯,我也从来没想指望他们。只是心里觉得不公平。公婆没有生活来源,我从来也没嫌弃他们。结婚木有任何聘礼和礼金,房子是婚前我父母买的。我也算是孝顺儿媳妇,唉!自己当初的选择,自己慢慢学着承担吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:21 | 来自iPhone
你老公也是奇怪,朋友送来的东西,那他拿一部分给他妈妈或者嫂子好了,干嘛都要全拿去啊,不过你婆婆这样做换我可能也会不开心的
点击查看全文
晓培培 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:29 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-28 22:21
<br/>你老公也是奇怪,朋友送来的东西,那他拿一部分给他妈妈或者嫂子好了,干嘛都要全拿去啊,不过你婆婆这样做换我可能也会不开心的
在我看来是讨好他哥哥,也可能因为他哥哥和婆婆住一起,老公认为他哥比他付出的更多。北京的小嫂子到周末才回婆家,平时住娘家。估计也是想哄他嫂子开心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 23:06 | 来自iPhone
好像山东婆婆都是这样哦。重男孙,重长子。我同事就是山东二儿媳。宝妈别气,不就是一些食物吗,咱吃多了,不稀罕。婆婆对大儿媳这么好,以后就大儿媳伺候她多!我同事就是这么说的。因为她婆婆只给她大嫂带孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:13 | 来自iPhone
对!楼上宝妈说得没错,以后有什么事让你嫂子去,两老的生活也让她负责,谁叫婆婆特别宠爱她!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 00:28 | 来自iPhone
晓培培 发表于 2015-01-28 22:20
<br/>嗯,我也从来没想指望他们。只是心里觉得不公平。公婆没有生活来源,我从来也没嫌弃他们。结婚木有任何聘礼和礼金,房子是婚前我父母买的。我也算是孝顺儿媳妇,唉!自己当初的选择,自己慢慢学着承担吧!
哎所以说不让他们花钱取媳妇,他们就不会觉得你值钱,所以说女人不能老为男人考虑该花还是要花的,花了钱他们会觉得取个媳妇不容易花了那么多钱!
点击查看全文