要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

真的快要崩溃了,跪求各位宝妈支支招!

894532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015对我来说应该是最倒霉的一年,前段时间刚刚引产掉32周多的宝宝,现在还在月子中,这几天大宝又患上急性口膜炎,嘴巴里满是泡泡,每天痛得直哭,觉也睡不好,晚上要抱着他才睡得安稳,太遭罪了!在医院打了好几天针了,药也在吃,还是没什么效果,请问一下宝妈们有没有什么办法让宝宝缓解一下痛苦,看着他那么痛苦,我也只能跟着哭,感觉我这个当妈的太不称职了,连自己的宝宝都保护不了,让他们受那么大的罪,我真该死!如果可以的话,真想把他得痛苦转移到我身上来,哪怕是十倍百倍我都愿意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:08 | 来自Android
32周的孩子都引产了?没什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2015-1-28 21:10 | 来自Android
之前看你帖子说离家出走,前两天还想问问亲情况怎样了,真的不能留吗?虽然可惜,但亲还是要振作起来,宝宝一定会回来的,抱抱,先把身体养好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:17 | 来自iPhone
带小孩好好看医生肯定会好的,祝楼主全家安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:19 | 来自WAP
32周了都,生下来应该可以养活了吧!抱抱你,肯定逼不得已!宝宝会再来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:42 | 来自Android
宝妈真的引产了啊,好好坐月子吧,口膜炎要有个周期,一般一周左右才能好,我儿子也爱得,给他补充点vc
点击查看全文
牛小牛-涵宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:51 | 来自Android
seasea1987 发表于 2015-01-28 21:08
<br/>32周的孩子都引产了?没什么啊?
宝妈可以看我之前的帖子,真的不想再回忆了
点击查看全文
牛小牛-涵宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:53 | 来自Android
Lisaaaaa 发表于 2015-01-28 21:17
<br/>带小孩好好看医生肯定会好的,祝楼主全家安好
嗯嗯,现在希望宝宝能够快点好,看他这么受罪真的心如刀绞
点击查看全文
牛小牛-涵宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:57 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-28 21:42
<br/>宝妈真的引产了啊,好好坐月子吧,口膜炎要有个周期,一般一周左右才能好,我儿子也爱得,给他补充点vc
已经三四天了,宝宝除了喝点牛奶其他什么都没吃,醒着的时候就一直哭,睡觉也不安稳,太可怜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:00 | 来自Android
牛小牛-涵宝 发表于 2015-01-28 21:57
<br/>已经三四天了,宝宝除了喝点牛奶其他什么都没吃,醒着的时候就一直哭,睡觉也不安稳,太可怜了!
就是这样的,我宝宝还一直流口水,哭闹,好像还开了个喷的,西瓜霜还是冰片忘记了,宝妈别急,过几天自己就愈合了,他不吃就别强迫,确实很疼,尽量流食。
点击查看全文