要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃达英35期间这样的体温是否正常?

来自疯狂造人 |举报
2689616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年查出多囊,吃了一年的达英,中间复查了一回,没什么效果,只是上次一个周期的体温测量,不知道是否正常?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没双相?
点击查看全文
囡囡.暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
protion123 发表于 2015-01-28 20:55
<br/>怎么没双相?
我看就一天直线,有人说吃达英期间是不排卵的,所以没得双向温度,不知道是真是假
点击查看全文
那可能是达英作用吧,我之前也是服用达英了后来感觉太难受,就改喝中药,现在体温双向各项激素都正常还有正常排卵
点击查看全文
囡囡.暖暖 (楼主)
protion123 发表于 2015-01-28 21:24
<br/>那可能是达英作用吧,我之前也是服用达英了后来感觉太难受,就改喝中药,现在体温双向各项激素都正常还有正常排卵
你喝的什么中药啊,喝了多长时间?不是说喝中药没什么效果吗?
点击查看全文
囡囡.暖暖 发表于 2015-01-28 21:25
<br/>你喝的什么中药啊,喝了多长时间?不是说喝中药没什么效果吗?
我12年喝了一年中药,后来正常就停了,后来结婚就一直没喝,结果今年4月自然怀孕没保住,流产后又开始喝了,现在一直喝着,我算调理,现在都很正常,就是有点胰岛素抵抗,想今年要宝宝
点击查看全文
囡囡.暖暖 (楼主)
protion123 发表于 2015-01-28 21:32
<br/>我12年喝了一年中药,后来正常就停了,后来结婚就一直没喝,结果今年4月自然怀孕没保住,流产后又开始喝了,现在一直喝着,我算调理,现在都很正常,就是有点胰岛素抵抗,想今年要宝宝
吃了一年的达英没什么效果,明年不行也想改喝中药,你检查激素是哪几项不好?可以推荐下你喝的中药吗?
点击查看全文
感觉西药治标不治本,突击要娃还行,但真要调理身体、治本的话还是喝中药,我那时喝了半年西药,达英、二甲双胍、黄体酮等都喝过,但一喝月经就正常,不喝不来,自己感觉也难受,就改中医了,中药是自己熬得,说来也怪,喝了一个月中药,月经就自然来了,后来就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
达英就是避孕药呀,避孕药不排卵了哪里来的双向体温?若你本身就是多囊那也是晞发排卵,没有双向体温就是没排卵
点击查看全文
囡囡.暖暖 发表于 2015-01-28 21:34
<br/>吃了一年的达英没什么效果,明年不行也想改喝中药,你检查激素是哪几项不好?可以推荐下你喝的中药吗?
当时女性激素六项基本都不正常,睾酮高好多,其他也是一会儿正常一会儿不正常的,我看中医是每个月都要抽血测激素的,算是中西医结合吧,还有胆固醇、甘油三酯也高,我那段时间不吃肉和鸡蛋,不知道为啥还高,现在调理好了随便吃啥,全正常了。。就是胰岛素抵抗,医生让我减肥
点击查看全文