要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

唉欲哭无泪

344914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午快吃晚饭了婆婆把我儿子送到我上班的地方婆婆就走了,吃了晚饭店里开始忙了起来我就打电话给我老公要他来把小孩接回去我这上班忙死了万一我没注意小孩被人带走了可怎么办,老公就说怎么小孩到你上班那里去了,我说婆婆送过来的,我老公就说半个小时到,老公把小孩接回去的时候大概六点半,从我家到我上班的地方要差不多一个小时,八点的时候婆婆又把我小孩送过来我上班这里,送到门口就让小孩自己进来店里,她转身就走,我就纳闷了婆婆这是要闹那样,我就又打电话给我老公,我这上班忙死了你妈又把小孩送我上班这里来小孩被人抱走了我跟你妈没完,我老公说我妈不是带小孩去散步吗?怎么又去你那里啦。我怒气冲冲的数落了老公几句我说明天民政局见吧!我就把电话挂了,然后给我自己妈妈打电话要她来把小孩先接去,唉碰到这样的婆婆我真是欲哭无泪。小孩一岁多的时候有一段时间婆婆天天唠叨她腰疼,其实说白了她就是想要我会挣钱还会做家务,我干脆把小孩放娘家给我妈妈带,带了一个多月我婆婆没的一句好话,还说我妈妈把小孩带瘦了。我妈妈辛辛苦苦带外甥还得不到好,所以后来我一直没让我妈妈带过了我小孩了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 20:58 | 来自iPhone
你婆婆是不是有病?该吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:00 | 来自Android
所以妈只有一个,婆婆妈那是稀罕物。能碰到个好婆婆的那不得上辈子积多少德呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 21:08 | 来自Android
你婆婆是该吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:13 | 来自iPhone
什么玩意啊!拿孩子出气!以后不要让她见孩子!正好过年了,让她自己过吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:26 | 来自iPhone
我擦,这是什么婆婆?幼稚至极!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:39 | 来自iPhone
晕了!楼主挺住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:53 | 来自Android
这婆婆也是真极品了 无论多不满意媳妇也不能拿自己亲孙子折腾吧 你老公搞不定他妈 你就不要带孩子回去了 直接就回娘家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:05 | 来自疯狂造人
你婆婆老子有病吧  是她亲孙子吗  大冷天拿孩子玩啊  快过年了  如果丢了什么的  她负的了责吗  拿孩子不当回事啊  太不心疼孩子  怎么舍得的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:34 | 来自iPhone
你婆婆老年痴呆吧?让他儿子骂骂就好了,md我真想骂人
点击查看全文