要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

抗心磷脂抗体阳性该如何?

102598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后第一次检查抗心磷脂抗体是弱阳性,医生给开了中药。一个月后复查变阳性了。宝妈们有经验吗?该怎么办好?会有什么后果吗?求正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 08:25 | 来自疯狂造人
多查几次,我流产后查第一次阳性,间隔6周查第二次阴性,医生说有可能怀孕后变阳,不过我始终没用药,这次怀孕了,查了一次全是阴性,也就没再管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:49 | 来自疯狂造人
这个要吃强的松保胎的,否则还是会胎停的!我有写保胎贴,你可以看下
点击查看全文
fanglidan9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:59 | 来自疯狂造人
大宝妞 发表于 2015-01-29 13:49
<br/>这个要吃强的松保胎的,否则还是会胎停的!我有写保胎贴,你可以看下
怎么看宝妈的保胎贴?找不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:06 | 来自疯狂造人
fanglidan9 发表于 2015-01-29 14:59
<br/>怎么看宝妈的保胎贴?找不到
撒花,四次生化,hcg翻倍不好,怀孕6周,已有胎心胎芽,保胎经验分享   我帖子的题目<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:51 | 来自疯狂造人
大宝妞 发表于 2015-01-29 16:06
<br/>撒花,四次生化,hcg翻倍不好,怀孕6周,已有胎心胎芽,保胎经验分享   我帖子的题目<br/>
宝妈我想为你这个只能吃西药吗?吃中药可以吗?西药有说会致畸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:52 | 来自疯狂造人
肆意无章 发表于 2015-01-29 08:25
<br/>多查几次,我流产后查第一次阳性,间隔6周查第二次阴性,医生说有可能怀孕后变阳,不过我始终没用药,这次怀孕了,查了一次全是阴性,也就没再管它
宝妈是自己转阴还是用药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 17:40 | 来自疯狂造人
fanglidan9 发表于 2015-01-29 16:52
<br/>宝妈是自己转阴还是用药了?
始终没用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:07 | 来自疯狂造人
fanglidan9 发表于 2015-01-29 16:51
<br/>宝妈我想为你这个只能吃西药吗?吃中药可以吗?西药有说会致畸。
我前面三个是中药保的,第四次开始是西药,第五次保住了,强的松治疗免疫不孕已经30年了,现在北京上海广州都有用这种方法联合肝素保胎的,很普遍了,中药保这个看缘分了,我觉得中西医结合最好的,你自己可以了解一下
点击查看全文