要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36+5宫口开一指后没有任何动静

237587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕36+5,26日凌晨12点宫缩有腹痛,大概是4~5分钟痛一次,每次大概痛50秒到1分钟。因为是第一胎,自己也不太懂,痛了大概一个小时就躺下睡觉了,躺下后疼痛感小了很多,没什么感觉,本来也不是说很痛。之后就睡着了,到3点多的时候醒来上厕所又觉得痛,怕宝宝有问题,老公就说去医院检查。到医院做胎监说有宫缩,护士检查说开了一指,但好像是摸到的不是宝宝的头,又去照B超,结果是头位,脐带也没有绕颈了,说可以顺产。住院一天都没有动静,有宫缩但不痛,医生说宫缩不起作用,反正也还没有足月,就让宝宝顺其自然出来。昨天下午就办出院回家了,到现在也是没反应,也没见红没破水的。预产期是2月23号的,但是要是这两个星期能出来就好了,毕竟过年怕医生都放假了。

有宝妈有类似情况吗?好郁闷的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:29 | 来自Android
啊?还有这种情况呢?宫口开了又没生得,会不会有感染危险?医生有没说?
点击查看全文
April22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 19:32 | 来自Android
粟米lee 发表于 2015-01-28 19:29
<br/>啊?还有这种情况呢?宫口开了又没生得,会不会有感染危险?医生有没说?
医生说吃诈胡了,反正没到37周就等等,让我星期五回去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:34 | 来自Android
宝也快足月了。愿宝宝平安健康,等宝妈好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:57 | 来自iPhone
我女儿也是这样,36+3痛了一下去医院开了0.5,去医院住了一晚上第二天就没感觉了就出院了,然后过了半个月38+4才发动呢,不过结局还是被剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:06 | 来自iPhone
我上周五正好36w也是腹痛见红去医院,结果医院躺了一会儿医生让回家躺着,有情况再去,跟楼主一样诈糊一把
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:00 | 来自Android
urqa88 发表于 2015-02-02 15:06
<br/>我上周五正好36w也是腹痛见红去医院,结果医院躺了一会儿医生让回家躺着,有情况再去,跟楼主一样诈糊一把
我到现在都还是没动静,好想宝宝快点出来过年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:01 | 来自Android
金橙子 发表于 2015-01-30 21:57
<br/>我女儿也是这样,36+3痛了一下去医院开了0.5,去医院住了一晚上第二天就没感觉了就出院了,然后过了半个月38+4才发动呢,不过结局还是被剖了
好想宝宝快点出来
点击查看全文