要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

各位姐妹,医生,请教下,谢谢!

636045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的彩超正常吗?今天刚做的彩超监测排卵,拿到报告看不懂,第十四天了还没优势卵泡,怎么回事,是不是本月不排卵了?备注第十天腹部B超照过也没有,是不是彩超没排卵之前看不到的,如果想了解卵泡大小是不是要阴超准确点?求解答,谢谢!
点击查看全文
yang宝宝good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:46 | 来自疯狂造人
你如果检测排卵是得照阴道b超,这个腹部彩超看不到,你去就说是监测排卵,监测排卵的b超是会写左边,右边卵巢各有多少个卵泡,多大的,建议不要挂妇科,挂生殖科的监测,找市或县妇幼医院都有生殖科!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:58 | 来自疯狂造人
兰花lan 发表于 2015-01-28 20:46
<br/>你如果检测排卵是得照阴道b超,这个腹部彩超看不到,你去就说是监测排卵,监测排卵的b超是会写左边,右边卵巢各有多少个卵泡,多大的,建议不要挂妇科,挂生殖科的监测,找市或县妇幼医院都有生殖科!
谢谢!太感谢你了,因为是第一次监测,所以不清楚情况,以为腹部超也可以看到卵泡大小多少mm的,还以为没有卵泡,吓到了,呜呜!明天去阴超看看,因为夫妻异地所以想知道排卵日,基础体温刚试没有什么数据比较,感觉舌温有点高,不太准的一直都是36.6左右,貌似来月经前几天可能是排卵后36.685左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:59 | 来自疯狂造人
yang宝宝good 发表于 2015-01-28 20:58
<br/>谢谢!太感谢你了,因为是第一次监测,所以不清楚情况,以为腹部超也可以看到卵泡大小多少mm的,还以为没有卵泡,吓到了,呜呜!明天去阴超看看,因为夫妻异地所以想知道排卵日,基础体温刚试没有什么数据比较,感觉舌温有点高,不太准的一直都是36.6左右,貌似来月经前几天可能是排卵后36.685左右。
排卵后36.85-36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:18 | 来自疯狂造人
异地的话,是去照b超监测比较准,体温最好早上刚醒测,而且得买比较精准的体温计测,因为排卵前一天相对体温会低0.3-0.5,排卵后就会升高0.3-.0.5,差别不大,还是结合b超一起看体温找一下规律!有些医院监测排卵是一个周期150元左右直到监测卵泡排出为止!有些是一次多少钱?你从月经来的第11,13照两次,13号看卵泡长的多大再看一下,如果不是很大还是隔天去,如果长到18mm建议你去你老公那里,快要排了,一般18mm-25mm都是优势卵泡!就快要排了,在那里待上3-5天左右,方便的话在你老公的城市照一下看一下排了没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:42 | 来自疯狂造人
兰花lan 发表于 2015-01-29 07:18
<br/>...
好的谢谢你!这边彩超138有点小贵,貌似阴超70一次也不便宜,今天去人民医院看看,太感谢您了,希望好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 09:18 | 来自Android
是不是排卵晚呢,我一般第15天才看到有优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-29 09:20 | 来自iPhone
你这就是一普通检查啊,你要说你是检测卵泡的,才会帮你看,把数据写上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-01-29 09:20
<br/>你这就是一普通检查啊,你要说你是检测卵泡的,才会帮你看,把数据写上
嗯,好的,谢谢大家的回答,应该是搞错检查了。
点击查看全文