要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

激素问题,求解决

777723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,泌乳素一直高,从第一次查出激素高,就吃了达英,溴隐停,吃了近五瓶溴隐停了,每次来例假都有复查,但是看到结果真心难受,一次高于一次,吃药还这样,之前半颗,医生说是药量不够,后来三个月都是一颗,还配合维生素b6一起吃,可是还是没效果,我看了好多姐妹说吃溴隐亭降了,为何我直升不降。多囊治疗了大半年,激素不降我也没有思考其他的,一直还坚持吃调理月经的中成药,月经比之前好转了一点,可是这个激素为何不行,有经验的姐妹帮我看看我的化验单,帮我指导一下,好像我的促黄体素比例也超过三倍了,具体医生也不解释,一味的开药开药,问了也不解释,心里好烦躁,现在每晚都泡脚,经常喝豆浆,也没有熬夜,可是多囊问题没好转,求姐妹们指教

点击查看全文
好孕happy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:37 | 来自iPhone
姐妹们不要吝啬经验,帮忙指导,好多问题都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:55 | 来自疯狂造人
嗯,试试中药吧。。这个因人而异的,我喝西药就是越喝越糟糕,最后激素全乱了,实在没办法喝的中药调理,现在都正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:19 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-01-28 21:55
<br/>嗯,试试中药吧。。这个因人而异的,我喝西药就是越喝越糟糕,最后激素全乱了,实在没办法喝的中药调理,现在都正常了
你是哪些激素高?喝中药有效吗?是自己熬的那种还是熬好的袋装的?我就是觉得上班喝中药不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:41 | 来自疯狂造人
好孕happy 发表于 2015-01-28 22:19
<br/>你是哪些激素高?喝中药有效吗?是自己熬的那种还是熬好的袋装的?我就是觉得上班喝中药不方便
都不太正常,喝了好久中药了挺有效,现在都正常就等着要娃了,自己熬得,但是得每个星期去医院,还要每个月做一次激素检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:51 | 来自疯狂造人
是月经第2-6天测的么?我觉得你8月份的数据显示只有泌乳素高,FSH和LH都正常了,但后面怎么又不正常了,你只吃中药么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:56 | 来自iPhone
泌乳素高可以自己熬麦芽水喝,挺有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:09 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-01-29 07:56
<br/>泌乳素高可以自己熬麦芽水喝,挺有效果的
麦芽水?麦芽药店买吗?买熟的还是生的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:10 | 来自iPhone
好孕妈妈蕾蕾 发表于 2015-01-29 07:51
<br/>是月经第2-6天测的么?我觉得你8月份的数据显示只有泌乳素高,FSH和LH都正常了,但后面怎么又不正常了,你只吃中药么?
八月份之前激素都不好,吃了两个月达英的,所以除了泌乳素其他都还好,可是时间久了都会反弹,激素又都乱了,我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:00 | 来自疯狂造人
看来激素乱是主要问题,医生建议你怎么治疗?你胖么?
点击查看全文