要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看我该怎么办

385510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我第一次登陆进来和大家沟通,希望大家给我建议。2007结婚就想要小孩,但是检查出甲亢不能要小孩,又因为我们在同房时阴道出血好多,当时很害怕,去医院让作了排癌检查等了半个月结果终于出来了,没有癌细胞,放心了,可是查处霉菌性阴道炎,治疗很久也还有宫颈糜烂3度,治疗了半年,种种困难影响着我怀孕,时间就这样到了2010年终于可以要小孩了可是怎么也怀不上,把所有检查都做了,没问题,就是怀不上,后查除老公精子不好,比较严重医生建议试管,到2011年我开始了试管去了3次卵,放子宫里俩次因为老公精子不好试管把精子扎进卵子里也没有成活,所有胚胎特别少只能放2次,但是都没有成功,到了2014年我在网上看到了菲菲妈妈的贴,还有好多姐妹的内容,我放开不管了,没想到2014年5月怀孕了,一直孕检都很正常,但是宝宝胎动特别少,到6个月还是很少,在24周B超检查羊水稍微有点少,但是说够用,其他一切正常,我没有在意,到了26周时突然流暗红色血,我去医院,检查胎儿死了,做了引产,因为胎动一直特别少,所有没有注意到宝宝的不正常,在产检时我问过医生为什么胎动少,他告诉我:你肚皮厚感觉不到。事后我天天哭,到现在2个多月了都不敢提,一提就哭,痛不欲生,不知怎么会这样?我不知道现在我该干什么?该怎么做?,请大家帮助我,刚买了菲菲妈妈的书。

1  现在月经量特别少,周期是28天。
           2   月经前后有褐色分泌物。
           3   现在乳房特别软,不知是不是与生产有关,当时奶已经有了。
           4   老公精子不好

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 19:31
你羊水多少。。
<br/>看上去胎儿缺氧是不是?
<br/>你现在正常的,身体没恢复。。
<br/>你能老公精子可以随时开始调理。中药也可以,你平时给他吃吃番茄红素
<br/>你刚流产现在月经会不大正常,你也可以中药调理下。。
<br/>我四年流产四次才怀了现在这个孩子,才四个多月。看到你的事心里特别难过,也不知道怎么预防了。。
<br/>加油亲爱的。。不知道说什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 00:02 | 来自iPhone
我觉得主要还说老公精子不好,导致了胚胎不好,才会容易流产,老公要戒烟戒酒,吃中药或者番茄红素或者吃德国拜耳的那个menevit.我两种都逼我老公吃了的,但是没有一起吃,一段时间吃一种,造的娃才好质量。还有楼主要放松心情,不要给自己太大压力,娃始终会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:17 | 来自iPhone
26周胎儿怎么还会这样,如果是精子导致胚胎不好,早期就通不过了,太怪了,楼主夫妻保养好身体先吧,宝宝会来的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:17
回复 lmxybaby
<br/>亲,你怀孕了呀,我刚看到,以前看到你说自己很悲催,看到你怀孕真开心,满满正能量呢 ...
<br/><br/>是啊,我流产很多次了,好多年了。希望这次能够足月生个健康宝吧!
<br/>也祝你顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:30

亲,对你的情况深表同情啊。但事已至此还是节哀吧。我觉得你首先还是先不要考虑再着急要个孩子,因为你的身体状况要是不好的话,要上也未必能成。当务之急还是把你俩的身体调理好为重。你呢,好好治疗炎症,该用药就用药少同房。你老公的精子如果单纯靠药物可能不太好改善,这和人的年岁和体质有很大的关系,如果他有毅力坚持锻炼应该是个不错的选择。如果他做不到,那我建议你还是做试管2代吧。这样对精子有个筛选。我怀疑没的孩子可能受精卵子的质量就不好,所以也不能怨你们。

祝好孕!

点击查看全文
幸运永恒qhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:04
谢谢大家的帮助,我现在甲亢犯了等病好了才可以要孩子
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:23 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-28 19:31
<br/>你羊水多少。。
<br/>看上去胎儿缺氧是不是?
<br/>你现在正常的,身体没恢复。。
<br/>你能老公精子可以随时开始调理。中药也可以,你平时给他吃吃番茄红素
<br/>你刚流产现在月经会不大正常,你也可以中药调理下。。
<br/>我四年流产四次才怀了现在这个孩子,才四个多月。看到你的事心里特别难过,也不知道怎么预防了。。
<br/>加油亲爱的。。不知道说什么了
谢谢回复,忘了养水具体多少,现在因极度伤心甲亢犯了,等甲亢好了在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:30 | 来自Android
幸运永恒qhh 发表于 2015-03-04 17:04
<br/>谢谢大家的帮助,我现在甲亢犯了等病好了才可以要孩子
<br/>
输卵管会不会因为这次怀孕而导致不通畅,以前因通而不畅做过宫腹腔镜去年查照影说通的但有积液,治疗后6个月怀孕,不会不通或积液吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 09:22
回复 幸运永恒qhh
<br/>谢谢回复,忘了养水具体多少,现在因极度伤心甲亢犯了,等甲亢好了在备孕 ...
<br/><br/>都过去了。。
<br/>好好养身体,宝宝很快会回来的。。
<br/>把土地养好,宝宝到时候成长环境也好
点击查看全文