要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

给大连的姐妹们推荐一位治疗不孕不育的妇产好医生,绝不是炒作

602667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来播种网,还不太会用,今天刚刚做了输卵管通液手术回来,在家修养。说起我的备孕路程,真心感谢大连白山路妇产医院妇幼保健院的王向丽主任。此贴真心不是虚假广告宣传贴。王主任也从来不会炒作宣传自己,更不会像某些所谓专家还需预定人潮传动的。但王主任真的会对每一位患者负责,态度和蔼,从不应付,无论妇科疾病不孕不育还是怀孕初期的保胎都事实求是,会给我们讲的很详细也从不乱开药。虽然我也是朋友介绍过去的患者,但开始其实也是持怀疑态度,现在医德败坏炒作的医生实在太多了。因为备孕检查不是一个短期的工程,每一步可能都需要耐心的等待。我之前怀孕自然胎停流产过,所以这次特意做了基础的检查后检测了排卵,果然不太好,后来主任给我开了克罗米芬促排卵又打了hcg针卵泡和内膜长的都不错,这样折腾了四个月,还是没怀上,主任建议先做输卵管照影,确诊后发现输卵管通而不畅有些粘连,本以为自己怀过孕不会输卵管有问题,但姐妹们真的不能想当然,人流手术最怕造成输卵管不通啦!建议大家一定注意。接下来又做了10天输卵管侧封术,据说这个技术大连只有王主任可以做,而且全国能做到也不多,但是效果特别好,没想到好几年月经紊乱的我做完侧封第一个月就月经回复30天了。但愿下个月也能准时来呀。紧接着来月经后干净第三天今天做了输卵管通液,我做到无痛的打麻药没啥感觉了。做b超说已经通开了,主任说休息到年后来月经就可以开始要宝宝啦!今天做手术前遇到好几位病友都是王主任治疗后不久要上到宝宝,但愿我也能够顺利成功啊!怀孕路途漫漫,耐心等待啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:20 | 来自Android
什么是输卵管侧封术?怎么做?
点击查看全文
bejart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:22 | 来自Android
一种治疗输卵管粘连的方法,因为最好要先消炎再通液效果比较好。全名叫输卵管穹隆侧封闭术。是从下面往输卵管里打药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:16 | 来自WAP
十天每天都打药吗?和通液有什么区别吗?
点击查看全文
bejart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:23 | 来自Android
对,打10天针,从下面打,所以水平要求特别高然后再通液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:24 | 来自疯狂造人
bejart 发表于 2015-01-28 22:23
<br/>对,打10天针,从下面打,所以水平要求特别高然后再通液
造影在春柳还是白山路做好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:59 | 来自疯狂造人
楼主,现在怀孕了吗。我也想去她那检查下。费用高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 17:24 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问在支付宝挂这个医生的号,可以吗
点击查看全文