要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性六项检查报告出来了,看不懂啊

来自疯狂造人 |举报
28799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要了半年宝宝都没动静,半个月前去看中医了,号脉诊断是激素紊乱,我月经量很少,特别少那种,日期前后基本差不了两三天。喝了一周汤药刚好快来月经,第二周又喝了三天月经来了,依旧很少…中医让我去验个性六项,今天刚好月经第二天,赶快去医院验。拿着报告单却不会看。求助啊,检查结果有没有问题,要不然还得等到下周一才能去给老中医看,这几天忐忑啊

PRL 催乳素 14.20
TESTO 睾酮〈20.0
PROG 孕酮 0.32
E2 雌二酮 44.50
LH 促黄体生成素 6.00
FSH 促卵泡生成素 8.03
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是有参考值吗
点击查看全文
喵小咪喵呜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2015-01-28 17:32
<br/>不是有参考值吗
参考值很多,不知道具体按哪个。也不能发图…我是第一次验,月经第二天,应该参考什么期?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小咪喵呜 发表于 2015-01-28 17:36
<br/>参考值很多,不知道具体按哪个。也不能发图…我是第一次验,月经第二天,应该参考什么期?
滤泡期的算。
点击查看全文
喵小咪喵呜 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2015-01-28 17:39
<br/>滤泡期的算。
没有滤卵泡啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
FSH有点点高,不知道你几岁了。不过这个没关系的,心情放轻松,别太累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
参考卵泡期数值。你基本都是正常的啊
点击查看全文
喵小咪喵呜 (楼主)
鲁西西412 发表于 2015-01-28 19:09
<br/>参考卵泡期数值。你基本都是正常的啊
真的吗?谢谢。只是我姨妈量真的太少了,怎么破啊…
点击查看全文
喵小咪喵呜 (楼主)
janicechina 发表于 2015-01-28 18:33
<br/>FSH有点点高,不知道你几岁了。不过这个没关系的,心情放轻松,别太累。
快31了
点击查看全文