要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

姐妹有30多岁了脸上还一直长痘痘的吗

39438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都大龄了,备孕2年了,可最近脸上一直冒痘痘,前面几个还没下去了就又长起来了,而且皮肤油,头发油,姐妹们有这种情况吗?怎么治的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:38 | 来自疯狂造人
你是长的火疙瘩嘛?,很疼的那种,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:38 | 来自疯狂造人
月经第二天检查基础激素6项,估计你睾酮高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:10
回复 梅乖乖Milana
<br/>你是长的火疙瘩嘛?,很疼的那种,
<br/><br/>对啊,里面硬硬的,得好几天才能下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:10
回复 余小鲜
<br/>月经第二天检查基础激素6项,估计你睾酮高
<br/><br/>谢谢,我确实没查过激素六项,总觉得月经来得挺正常给忽略了。谢谢姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:36 | 来自疯狂造人
果果弟弟、妹妹 发表于 2015-02-02 13:10
<br/><br/><br/>谢谢,我确实没查过激素六项,总觉得月经来得挺正常给忽略了。谢谢姐妹。
不客气噢,因为我就是这样,之前也是月经非常规律,做很多检查也没问题,就怀孕了,结果宝宝不好流产了,后来再次备孕前换了个医生检查,医生看我痘多,让我检查激素,果然就是激素的问题,这个很好调理的,睾酮降下来后,皮肤会好很多噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:54
姐妹,你吃中药治好的还是西药呢?也会头发很快就油吗?有宝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 16:24
多囊也会长豆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:24
回复 372989197
<br/>多囊也会长豆
<br/><br/>谢谢姐妹,我再去医院检查一下。
点击查看全文