要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍刚刚及格,是不是不够安全

445355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一年备孕,终于测到ZZY阳啦,心中满是感恩和喜悦,不过没喜悦多久,担心就跟着来了,1月26号测得孕酮是27.35ng/ml,

B-HCG是550.3miu/ml;今天是28号,又去测了下,孕酮是31.88ng/ml,B-HCG是1254.00miu/ml,给开的单子是测的B-HCG,担忧来了,孕酮还算可以,我想问专家:
1.这个B-HCG翻倍刚刚及格,是不是宝宝不太好啊,这个刚刚翻2倍的值是不是还是不够安全啊,我看很多姐妹翻的可不止刚两倍;
2.下测该什么时候抽血检查HCG呢?后天吗?那岂不是一个月就要查15次?查孕酮和HCG的适当频率是多少;
3.在网上看到说雌二醇对胎心的出现很重要,抽血测孕酮和HCG的同时用化验雌二醇吗
4.我末次12月27号的月经,从20号到昨天一直乳头疼,今天居然不疼了,按上去也不疼,这是不是不好啊?看论坛里好多姐妹宝宝不好前就是早孕反应消失了呢
谢谢专家!辛苦啦!给您们添麻烦啦!祝永远幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 17:56 | 来自Android
我个人觉得前期看三次隔天翻倍就行。而且翻倍是66%就及格,所以只要翻倍就行啦,而且你的孕酮不错。雌二醇让医生给你一起开单测吧,反正都是抽那么多血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:19 | 来自iPhone
我也是刚刚翻倍,孕酮还下降了,医生开了地屈孕酮吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 18:35
可以要求医生加上雌的检验,雌也很重要。
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:52
回复 瘦身小妖精
<br/>我也是刚刚翻倍,孕酮还下降了,医生开了地屈孕酮吃
<br/><br/>亲你多少周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:25 | 来自iPhone
I苏醒 发表于 2015-01-28 18:52
<br/><br/><br/>亲你多少周啦
40天
点击查看全文