要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

内膜0.6,多囊宫寒痛经已经好孕了,多谢大慈大悲的菩萨,祝福姐妹们都好孕.

45932135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好孕了,过了一个礼拜了每天好像还没反应过来似的,总觉得幸福来的有些不真实似的,真的可以说是山穷水复疑无路,柳暗花明又一村...怎么跟姐妹们说呢,怀孕的这个月我真的是心理上已经放弃了,心里想着不行就养我姐家的孩子(我姐家三姑娘),我当时想要是哭着跟我姐要我姐估计能同意,反正就这样了,爱怀上不怀上吧,,,测到强阳10个小时左右做了一次功课,就一次...真的是没有抱任何希望的,我老公看到医生给的官方证明自己悄悄的抹眼泪了,我知道他也很激动...为了我他也没少受委屈.在他妈面前说尽了我的好话...谢谢你亲爱的...爱你...
怎么说呢,备孕了整整3年才好孕,真的每个月都是煎熬...挂号..排队..促排..检查...就像在昨天一样...

多谢大慈大悲的菩萨...在论坛里看到姐妹说普陀山菩萨特别灵,12月初专门去拜菩萨....结果1月份就怀上了,多谢大慈大悲的菩萨,我会一心向善em25
也谢谢论坛的姐妹们,写的好孕经验,让我学到了很多,我也简单说说我的经历
我是中药治疗的,因为前年促排胎停了一次,生化了一次,10月份的时候看到论坛里有姐妹跟我的情况差不多人家是吃齐家促孕方好孕了,我就想着试试看看,效果还是不错的,10月份开始吃,11月份检查内膜长到了0.9,卵泡没有太大的变化,12月份检查发现了优势卵泡,内膜长到1.1医生说已经很不错了.1月份做卵泡监测,卵泡特别好21*20特别圆gst嘲笑你
黑豆,最近逛论坛才发现黑豆能增加雌激素的,8月份开始吃黑豆,黑豆吃的时间长了其实还不难吃呢,如果你的内膜特别厚就不适宜吃黑豆,黑豆必须吃绿仁的,姐妹们不要选错了,我买的那家还不错,自己家种的,没上化肥,需要的姐妹可以私信.
艾灸,我没有买那个艾灸盒子,每次艾灸都是他帮我艾,就艾灸小肚子和三阴交,
每天泡脚,我泡脚已经成习惯了现在都,泡了有一年了,估计体质也是慢慢变好了.
先去休息会了,坐着有些腰酸.回头在来给姐妹们分享一些早孕的症状!祝福姐妹们都好孕.请来菩萨了,大家都来拜拜吧!菩萨会保佑大家好孕的.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:30 | 来自疯狂造人
接好孕棒,坐沙发哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
忘记拜拜菩萨了,叩首,拜拜,南无观音菩萨保佑我好孕,我情况跟楼主差不多,希望和楼主一样能这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:00 | 来自iPhone
恭喜楼主,菩萨保佑我次备孕能成功!!接好孕
点击查看全文
小新的大PP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:09
回复 倾域可柔
<br/>忘记拜拜菩萨了,叩首,拜拜,南无观音菩萨保佑我好孕,我情况跟楼主差不多,希望和楼主一样能这个月好孕 ...
<br/><br/>传你好孕棒了,菩萨会保佑你好孕的!
点击查看全文
小新的大PP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:18 | 来自iPhone
渴望@好运 发表于 2015-01-28 17:00
<br/>恭喜楼主,菩萨保佑我次备孕能成功!!接好孕
传你好孕一定会好孕的加油
点击查看全文
小新的大PP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:47 | 来自iPhone
早上也睡不着最近有些失眠总会想以前备孕的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:01
我也在吃齐家促孕方,恭喜楼主了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:04 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:26 | 来自疯狂造人
跟你差不多。你怀孕了还在泡脚和喝豆浆吗?我都不知道继续还是扎的。
点击查看全文