要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让奶瓶和乳垫

39669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.转让布朗博士标准玻璃奶瓶240ml两个,美国产的,图片上有标Mide in the USA,我是在香港买的,给刚出生的宝宝用,我是买了进口的,这个牌子有在中国生产,但因为买来给我宝宝用的,对国产的真心不放心。网上卖的很多都是中国产的(我买了四个,当时怕容易摔坏就买了四个,事实上到现在用了两个,没摔坏过,剩下的两个就转让了),转让价两个170元

2.转让贝亲防溢乳垫48片,我买的是日本产的,转让价50元元,网上卖的都会江苏省产的(这个我有拆来看过,因为我当时是好奇国产的和进口的有什么区别,生完宝宝我根本用不上,因为奶水不多)

3.转让贝亲防溢乳垫40片,转让价30元,这个是国产的(这个有拆来看,但是没用过的,原因跟上面一样)

4.转让贝亲防溢乳垫120片,转让价60元,这个是国产的,全新的

5.转让 dacco三洋产妇卫生巾敏感型L号 孕妇入院待产包必备5片,转让价35元

有需要的宝妈请留言,我会尽快回复的^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:24 | 来自Android
布朗博士奶瓶怎么转?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:09

汉方日舒洗液

1186_0.jpg 这个有人需要吗
点击查看全文
叫我小迷人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:30 | 来自iPhone
xindihuangting 发表于 2015-05-17 14:24
<br/>布朗博士奶瓶怎么转?
宝妈还要奶瓶吗?不好意思,我有一段时间没上这个网站了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:03
回复 叫我小迷人
<br/>宝妈还要奶瓶吗?不好意思,我有一段时间没上这个网站了
<br/><br/>宝妈,奶瓶带奶嘴吗,便宜点吧,我收了100元包邮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:04
宝妈,奶瓶带奶嘴吗,便宜点吧,我收了100元包邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 19:12
回复 叫我小迷人
<br/>宝妈还要奶瓶吗?不好意思,我有一段时间没上这个网站了
<br/><br/>宝妈,奶瓶带奶嘴吗,便宜点吧,我收了1百元包邮
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:21
宝妈咋不回复,闲置物本来就便宜转的,放家多占地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:49
嗯,我已经买了2个奶瓶了。
点击查看全文
叫我小迷人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:32 | 来自iPhone
贝贝爱妈妈爸爸 发表于 2015-07-28 19:49
<br/>嗯,我已经买了2个奶瓶了。
不好意思,好久没上播种网了
点击查看全文