要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

成功升级,超低价转孕期用品

31816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、todays mom 孕妇枕(代购中的唯一正品)

2、林卡尔钙片、绿胶

3、电子排卵测试

4、孕妇服

1、todays mom 孕妇枕
熟悉这个牌子的亲都知道,淘宝就这家正品,大家打来链接进去看就知道了,
我选的最高级的清凉材质(就是很透气的那种蜂窝棉材质)
代购周期长达三个月才到的手,随包发送了美国当天的报纸~
我由于孕期木有长体重,所以最后两周才开始用,用时也是用包巾包裹着用,没有直接的肌肤接触,请亲们放心
这个我1千多买的,现在400转走~
购买链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2324105488.27.uVFvDj&id=17738965166
购买截图:

点击查看全文
梁娇娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:57
2、林卡尔钙片、绿胶
<br/>怀孕一共吃了4个月就怀孕了,现在生下的是很健壮的小伙子,当时屯了半年多的,还剩下一整瓶未开封塑料包着,原价930,我现在500出,并且送20只CE德国排卵检测棒和验孕棒(淘宝卖2.8一只)
<br/>
<br/>绿胶用了半瓶,用的时候都有用消毒后的针管抽取,要是不介意,我2800买的,现在400转
<br/>
<br/>购买链接是百度搜索的第一名这里不让贴了,可以单独和我要,要是买我应该能找到购买记录给你们,或者这个官网自己也有我电话的购买记录
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:43 | 来自iPhone
林转吗?吃林多长时间可以生儿子?
点击查看全文
梁娇娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:51 | 来自iPhone
祈祷宝宝仔仔 发表于 2015-01-30 19:43
<br/>林转吗?吃林多长时间可以生儿子?
转,但是只剩下一瓶了,吃三个月可以开始怀孕,每瓶是一个月的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:14 | 来自iPhone
梁娇娇 发表于 2015-01-31 23:51
<br/>转,但是只剩下一瓶了,吃三个月可以开始怀孕,每瓶是一个月的量
林多少钱?林在哪买的?还做別的准备了吗?
点击查看全文
梁娇娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 00:48 | 来自iPhone
祈祷宝宝仔仔 发表于 2015-02-01 13:14
<br/>林多少钱?林在哪买的?还做別的准备了吗?
亲原帖子子有写呦,900多一瓶买的,百度指定的官网买的,亲百度一搜就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:38 | 来自疯狂造人
绿胶转掉了没
点击查看全文