要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第一个月,16号左右白带拉丝,后面两三天AA两次了,今天忍不住测了,哎,大白板!后天就是来月经的时间了,难过

23606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好刺眼的白板啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 14:32 | 来自疯狂造人
安排的时候首先找准排卵时间 一般采用白带 体温 和试纸相结合 也可到医院监测排卵。排卵前24-48因人而异 白带会拉丝 就提示你未来一至两天要排卵 每天早上睁眼第一件事 测基础体温 放舌下 排卵会降一丁点的温度 然后从例假第一天算起 第十天开始测排卵 当然有些人例假一完就开始测了 体质不同 时间不同 有些人例假完就排卵了 为保证起见可以例假干净开始测 测到强阳安排一次AA 测到强阳后就要每隔两三小时测一次 抓住强阳转弱时间安排一次AA  隔一天再补充安排一次 事后都把双腿倒立 微微分开 待至半小时或一小时 我每次是一小时 之后不要立即去厕所 平躺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 14:33 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-28 14:32
<br/>...
祝你好孕哦
点击查看全文
pyafang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-28 14:32
<br/>...
嗯嗯,谢谢你的建议。第一次备孕没什么经验,排卵试纸还不大会看,干脆想着等白带拉丝后就安排,现在坐等月经了,下个月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 14:39 | 来自疯狂造人
pyafang 发表于 2015-01-28 14:36
<br/>嗯嗯,谢谢你的建议。第一次备孕没什么经验,排卵试纸还不大会看,干脆想着等白带拉丝后就安排,现在坐等月经了,下个月继续努力!
我也第一次 嘿嘿 备孕了 十来天 就是天天看帖子学习 上网查 结合自己 然后测到ZZY淡粉的 希望你也好孕
点击查看全文
pyafang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:40 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-28 14:39
<br/>我也第一次 嘿嘿 备孕了 十来天 就是天天看帖子学习 上网查 结合自己 然后测到ZZY淡粉的 希望你也好孕
哇哈哈,第一次备孕就中了祝福祝福!希望接你好孕气,下个月一击即中!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 14:42 | 来自疯狂造人
pyafang 发表于 2015-01-28 14:40
<br/>哇哈哈,第一次备孕就中了祝福祝福!希望接你好孕气,下个月一击即中!哈哈
祝福你哦 期间不要吃寒凉食物 不仅是冰的 还有那些本来就性寒的 海鲜之类 要保护子宫温暖子宫 才能好好着床 心情也要保持特别好 不要熬夜 加油 期待你的好消息
点击查看全文