要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[其他]

意外怀孕了,跪求送子观音赐我儿女双全!

2932473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    剖腹生完钕钕才一年半,这两天得知自己意外又有了宝宝。一直在犹豫要不要打掉。因为有了一个女儿,加上老公的父母是农村的,超级重男轻女,所以一直想生个儿子。老公的大哥、小弟家生的都是儿子,只有自己生了一个女儿。本来想着等待三个月照B超知道性别后,再决定要不要的。可是,这样对自己身体伤害太大,而且宝宝来就是缘分。以前要第一个孩子的时候,备孕一年多都没有怀上。担心打掉了以后就怀不上了。
    所以,经过老公的劝说,自己的决定,还是留下肚子中的宝宝。只跪求能儿女双全!
    跪求观音菩萨赐我儿女双全,我一定会回来还愿的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:12 | 来自Android
你老公的兄弟生的都是男孩,他们家所谓的“香火”也有人传了,按理说你不应该这么大的生男孩压力啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:14 | 来自Android
我老公独子,我还假女儿呢。管他们呢,睡不想儿女双全啊,你想什么老天就得给你什么啊,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:25 | 来自Android
我也想儿女双全,拜拜,让我这次顺利生个男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:34 | 来自Android
心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:44 | 来自iPhone
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:54 | 来自iPhone
同样期待着二胎男宝,大慈大悲的观世音菩萨赐我如愿!真期待到时候还愿!
点击查看全文
蕾雅宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:47
em25em25em25希望二胎是个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 00:18 | 来自iPhone
二胎保佑是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 00:32 | 来自WAP
我婆婆三个儿子,大儿子生了儿子女儿,我老公排老二大宝是女儿,二胎还不是想要儿子,农村人就是重男轻女……唉,二胎妈妈伤不起啊,希望咱们都能如愿!
点击查看全文