要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请教南瓜妈妈及众姐妹

693412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五去北京复兴看的彭,做了宫腔镜检查及诊刮,术后着急赶高铁也没休息,请问这个诊刮不会加重原来的粘连或损伤内莫吧。近期打算备孕呢。 等级不够不能附检查单了,刮了0.2g内膜,宫腔内聚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术后一个月备孕呀,医生没和你说吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:38
沙沙5251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:44 | 来自iPhone
可能我没说清楚,我没做分离粘连的手术,只是做了宫腔镜检查,检查过程中取了点内膜做病理化验,检查结果是有些内聚,她建议内膜好的话下月备孕,如果怀不上再做分离术。我就担心这个取了一点内莫会不会造成伤害
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 23:24
楼主只是宫腔镜检查,你那个不是刮你内膜了,只是取米粒大小内膜活检,那是筛查内膜癌的例行体检而已
就跟人家手术要做肝功能血常规一个道理
那个活检内膜不会引起你任何风险的
宫腔镜检查也仅仅是检查而已,内窥镜进去看了一下就出来了
除了感染的风险,没有其他风险的
不过一般也不会感染的,做完会给你吃消炎药的
点击查看全文
沙沙5251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:13 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-28 23:24
<br/>楼主只是宫腔镜检查,你那个不是刮你内膜了,只是取米粒大小内膜活检,那是筛查内膜癌的例行体检而已就跟人家手术要做肝功能血常规一个道理那个活检内膜不会引起你任何风险的宫腔镜检查也仅仅是检查而已,内窥镜进去看了一下就出来了除了感染的风险,没有其他风险的不过一般也不会感染的,做完会给你吃消炎药的
谢谢亲,放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 16:10 | 来自iPhone
沙沙5251 发表于 2015-01-29 08:13
<br/>谢谢亲,放心了。
楼主出血多久停止啊
点击查看全文
沙沙5251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:40
回复 大苹果生小苹果
<br/>楼主出血多久停止啊
<br/><br/>6天左右干净 2-4天时比较不多些  但比月经量少多了 像很多的白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:36 | 来自iPhone
沙沙5251 发表于 2015-01-28 16:44
<br/>可能我没说清楚,我没做分离粘连的手术,只是做了宫腔镜检查,检查过程中取了点内膜做病理化验,检查结果是有些内聚,她建议内膜好的话下月备孕,如果怀不上再做分离术。我就担心这个取了一点内莫会不会造成伤害
亲的情况和我的挺像,后来你手术了么?
点击查看全文
沙沙5251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:13 | 来自iPhone
Orangezzzzz 发表于 2016-03-10 11:36
<br/>亲的情况和我的挺像,后来你手术了么?
没有,按照医生的鼓励,自然怀孕了。现在孕期。
点击查看全文