要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

巧囊已怀孕。。。

969623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早就想发点什么,但想怀孕了再来发。要从2013年说起。。。。
2013年,膝关节手术取出内固定手术的术前检查,b超医生说我的附件,子宫周围有东西。但是由于我当时没有憋尿,她看不清楚。我当时很郁闷,怎么会呢?心情超级不好。随后就做了膝关节去除内固定手术,随着手术的康复,我重新站了起来了。但我心里一直想着b超的事情,于是,终于在2014年3月份,我去医院b超检查发现左附件巧囊5.4*4.7,我竟然天真到不知道附件就是卵巢或者输卵管。也不知道巧囊会不孕。我还一下子就放松了心情,想不是子宫有东西就好。真不知道自己怎么那么傻。然后检查完医生看了检查报告说不影响怀孕,开了些就像白开水一样的中药,喝了几天,没认真喝。后来,就和老公去了广州。在广州的时候,不知道有天发了什么神经,上网查卵巢囊肿的问题,看到巧囊这一说,我才反应过来我就是巧囊!才知道问题的严重性。2014年5月回到成都,6月3日我到另外家医院检查,发现巧囊,已经比三月份要大了。医生说手术。我立马决定手术,于是4日我就第三次被推进了手术室。求后第一次月经7月8日,我开始吃米非司酮,8月我就没有来月经了,就这样一直吃,知道10月24号我停药,就等月经来。我着急月经不来,卵巢功能不恢复,再说不来月经怎么监测排卵。11月23号准时来月经。(停药一个月)月经结束8---10天用试纸测排卵,但我从来没有测到强阳,每个星期拉着老公AA,因为我和老公分居两地,一周他才回来。还买了叶酸,维生素。12月22号月经准时来了。失望。去医院告诉医生,我没有侧到过我排卵,从来没测到过。医生说,那来测排,看是不是没排卵还是卵泡萎缩。我当时下了一大跳。不排卵!萎缩!当时对我来说是新名词。回家百度,了解到多囊貌似不排卵,瞬间被吓到。但我有感觉,我不可能是多囊。
我突然想起,有个老中医,妇科方面听说很厉害的,于是我去找了她,边走边问,找到了。跟她说明情况,巧囊术后想要宝宝,问她多久可以怀上,她说她说不准。当时心急的我就开始怀疑她的水平,开了100多元的中药,妈妈为我熬好,我都没吃。
算下日子,已经12月底了,生羊宝宝在不快点,就没戏了。2015年3月必须怀上,要羊宝宝啊。着急。。。。
我多次去求菩萨保佑,让我快点怀孕,请赐我健康宝宝。经常流泪。。。。元旦节了,
月经结束了去医院测排,有卵泡,8----9个。我吓坏了,那么多,会不会是多囊,但医生看了,医生说还不错嘛。一般要超过10个才会定义多囊。心又放下来了。隔一天测一次排卵,第二次卵泡长大了。。。不错不错。。。。开心。。。。又隔天去,1月3号。。。。之前最大的1.6的没有了!报告给医生看,医生说过10天检查孕酮看是否排卵,内膜又厚了,1.0了,应该是排了。建议回家AA。如果这几天内有同房可能性很大。
按照医生要求,回家aa时候已经是半夜12点了。虽然很紧张还算时间,排卵12小时内可能性最大。可是我们过了。
到了查孕酮时间,检查报告说明有排卵,心情又舒畅了。然后就等着来月经吧
其实,我这个时候的心态,应该说是元旦时候,已经放轻松很多了。之前的11月,12月我真的是心急啊,着急啊。和老公也多次吵架。因为他的安慰对我完全没用,我大吵大闹的。
来月经前几天,我梦到泥鳅,我在网上查了胎梦!吓我一跳,我怀孕了吗?我几乎是没在意的。随后,到了22号了,我的月经还没来,而且bd多,纯粹大姨妈要来的症状。我想这个月又没戏了,月经晚几天太正常了。过了差不多两天吧,我妈跟我说,她梦到鱼了,问我鱼是不是胎梦,我说我不知道,只知道蛇是。马上查,鱼是胎梦吗?既然是!我高兴半天。而且不管是抓鱼还是捕鱼,还是鱼游来游去都是!妈妈就是梦到鱼游来游去啊!高兴了!仍然不来月经。。。。其实,我仍然不怎么在意,因为我怕失望,怕看到一根线时候的心情。
周末了老公回来了,同房,老公摸我时候,我明显腹痛,我一下反应,是宫缩吗?然后停止aa。。。。第二天老公妈妈,告诉我她前几天梦到拨花生。我想到,花生,结婚时候不是有习俗“早生贵子”里面的生不是就是用的花生吗?于是,马上网上查,竟然也是胎梦!
我想不会那么巧吧,我没开月经,然后加上我,共三人梦到胎梦,再加上aa时候腹痛。我开始怀疑了,继续沉住气,不测试纸。
直到今天,我真的稳不住了。今天是月经推迟的第6天了。我试了试纸,好紧张!害怕有事一根线!结果很快显示了——两根线!!
我一下笑了。。。开心!

其实我没有什么特殊经验
1.放松心情
2.排卵时候同房
祝所有想要宝宝的亲们,速度好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:43
接楼主好孕,希望我这个月也能好孕~~~
点击查看全文
❤hn兔小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
许愿瓶731 发表于 2015-01-28 13:43
<br/>接楼主好孕,希望我这个月也能好孕~~~
谢谢。。。会的。。。。肯定现在都怀了,只是你不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我这月能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:36
接好孕棒,希望我这个周期也可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:14
em25恭喜楼主,祝福你的宝宝健康成长聪明可爱~注意休息哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-29 10:46
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:59 | 来自疯狂造人
接棒 恭喜啊 我也是巧囊 术后三针 终于来月经,但愿这个月也能怀上
点击查看全文
❤hn兔小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:15 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-01-29 10:59
<br/>接棒 恭喜啊 我也是巧囊 术后三针 终于来月经,但愿这个月也能怀上
我是吃的米非司酮,吃了三个月。来了两次月经,去测排,因为我从来内测到过强阳,医生怀疑我不排卵。好在是多虑了。这个月怀上的。
点击查看全文
❤hn兔小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:20 | 来自疯狂造人
小妮子思绪 发表于 2015-01-29 09:14
<br/>恭喜楼主,祝福你的宝宝健康成长聪明可爱~注意休息哦
谢谢,亲
点击查看全文