要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过腹腔镜检查的姐妹们帮我看看,谢谢啦

36666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做过一次无痛人流,至今已经是第三年没有怀孕了,前一年半是避孕,后一年半完全没有避孕,监测卵泡发现卵泡总是11MM左右,后来促排四个月,三次是卵泡长的很大,没有打黄体酮,有一次因为去的及时,卵泡大小也很好,也及时排了,但没有中,看了中医说我有慢性盆腔炎,做了造影,左侧通而不畅,右侧很好,这个月没有再促排去医院监测卵泡时还是小卵泡没有长,一个医生说我可能有其他的问题,让我做个腹腔镜检查,当时人多,也没太仔细说,我一直考虑到现在,发现这里有许多做过腹腔镜手术的姐妹,我想,这个检查应该不是腹腔镜的手术吧?有做过的姐妹吗?这个检查要怎么做呢?

因为我做其他检查时,激素这些都是正常的,只有卵泡不长,很担心哪里有粘连,或是内膜异位,或是其他的什么病,真不知道该怎么办.

哪位姐妹做这个检查麻烦一定告诉我,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:44

帮顶,我不知道,

点击查看全文
tail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:06

我在网上查了半天,都是腹腔镜手术的介绍,没有关于检查的,比较郁闷!

没有人知道吗?

点击查看全文
tail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:32

自己顶,有没有人告诉我检查和手术是不是指的一个?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:22

腹腔镜检查也是要在肚子上打三个孔的,所以也算是手术的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:26

腹腔镜手术是治输卵管不通的,你可别做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:38

点击查看全文