要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后,有什么感觉?痛?

10069748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵后,一直断断续续地痛。 最先是有些出血 后来第二天没血了 左右腹部一直断续痛 半个月了还痛 走路时要轻缓,睡着翻身时侧身时会有点痛。 你们有什么感觉?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:41 | 来自iPhone
我要过了好几个月才好些呢~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 12:43
我取卵都是不麻的,第一次B超三个,只取到1个,2个空泡,有出血,术后塞了2块纱布,1小时后取纱布并BC,回家,因为是第一次取卵,就感觉紧张,应该位置还算不错,所以一小时后BC时没啥大感觉,回家还是乘的地铁,第二次取卵2个空泡,塞了1块纱布,出手术室后除了心情比较郁闷外,没感觉~~~第三次取卵16个,因位置不好,穿刺了一侧的膀胱,出血,塞了1块纱布,虽然有在休息床上躺了会,但出来后还是感觉肚子牵扯得痛,回家后只能侧躺,第二天还是有点痛,请了一天假,没上班,第三天感觉没啥事就上班去了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:43 | 来自Android
取的时候痛,前面一两天肚子胀,其他没有感觉。第三天照常移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 12:43
回复 yilimiqingshi
我要过了好几个月才好些呢~

你的意思是一直痛几个月?
哦~
那这几个月都不能跑步了,只能中速走路、散步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:47 | 来自Android
我们这里取卵打麻药了,进去都没知觉,出来的时候好多睡着都是叫醒的。完了也没什么感觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:48 | 来自iPhone
我娃儿的嘛仔 发表于 2015-01-28 12:43

你的意思是一直痛几个月?

哦~

那这几个月都不能跑步了,只能中速走路、散步了
是的 以前我喜欢跑步游泳,取卵后至今 从没跑过 就散散步,泡脚一直坚持~感觉很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:17 | 来自Android
取卵后超级能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:57 | 来自Android
天嘿嘿 发表于 2015-01-28 12:47

我们这里取卵打麻药了,进去都没知觉,出来的时候好多睡着都是叫醒的。完了也没什么感觉!
羡慕可以打麻药的,我们这里没有,就是一堆人排队轮流打杜冷丁还是什么的东西,然后排队等取卵,流水线工作似的,有些泡泡多的痛得要死,排队排在后面的也说痛死了,估计是药劲都过了,哎,女人好可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:02 | 来自Android
我取完第二天就没事了,但是也是没干什么活
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:20 | 来自Android
我们这也是打麻醉的,就一开始肚子有点涨,过了几个小时就没什么感觉了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:43 | 来自疯狂造人
我也麻药的取16个,今天第三天了,肚子还是不舒服,涨涨的,走路都好慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 17:02 | 来自iPhone
注意别发生卵巢扭转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:58 | 来自疯狂造人
不打麻药取了17,上午取下午就不疼了,就是走路不敢太快,坐下时会有点痛,现在来了一次月经,已经没有感觉了,累点也不会疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:41
回复 dondong
我取卵都是不麻的,第一次B超三个,只取到1个,2个空泡,有出血,术后塞了2块纱布,1小时后取纱布并BC,回 ...

16个都没麻醉
每次流血手术你都没挣扎
你就咬着牙撑着么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:42
回复 天嘿嘿
我们这里取卵打麻药了,进去都没知觉,出来的时候好多睡着都是叫醒的。完了也没什么感觉! ...

我也麻醉了
但是后来,就痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:45
回复 愤怒的爆爆妈咪
羡慕可以打麻药的,我们这里没有,就是一堆人排队轮流打杜冷丁还是什么的东西,然后排队等取卵,流水线工作 ...

好可怜
我打麻药,还把手臂上的伤口感染了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:46
回复 臭笨蛋
我取完第二天就没事了,但是也是没干什么活

你取了几个?
真的后来不觉得痛,厉害
可能位置好,医生手艺好,没穿刺什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:50
回复 anglezixiao
我也麻药的取16个,今天第三天了,肚子还是不舒服,涨涨的,走路都好慢

我没感觉涨
就是偶尔痛,很明显是卵巢附近

我们可都要小心保护卵巢
心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:53
回复 CC和VV
注意别发生卵巢扭转

护士也这么说
扭转是什么感觉?
点击查看全文