要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡快快长大吧!

739124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天每天监测卵月经第十天,有白带了,监测看到是1.5,结果今早再去监测没有了白带,也没有了卵泡,医生说是排了…亲们,怎么感觉我的卵泡没长到1.8就排了呢?萎缩了吗?有没有和我一样的?我上个月也是,长到1.6,第二天就不见了…55555这样1.6的卵泡能怀孕吗?怎么才能让卵泡长得又大又好呢?跪求亲们建议和方法,有没有小卵泡也怀孕了的亲们?谢谢

最佳答案

宝宝来了2015 查看完整内容

亲你不要担心,我找到正能量给你:我有个大学同学卵泡长到1.6排了,医生说这个月没指望了,结果她就做了一次功课,还吃着中药,结果现在怀孕2个月啦!只要卵子质量好,卵泡小点不要紧的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:28 | 来自疯狂造人
董小仙 发表于 2015-01-28 20:51
<br/>我亲姐姐都怀孕了…比我结婚晚两年,真是为她高兴为自己难过啊…
亲你不要担心,我找到正能量给你:我有个大学同学卵泡长到1.6排了,医生说这个月没指望了,结果她就做了一次功课,还吃着中药,结果现在怀孕2个月啦!只要卵子质量好,卵泡小点不要紧的。
点击查看全文
董小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:19 | 来自疯狂造人
是黄体不足的表现吗?有亲知道吗?还是孕酮不够呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:06 | 来自疯狂造人
我上个月23号测得是卵泡16,等25号再测卵泡没了排掉了,这月更奇怪,一直弱阳,平时月经跟排卵都很准时的这次延迟好多天了,打算明天去做个阴超看看
点击查看全文
董小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:22 | 来自疯狂造人
kangsa88 发表于 2015-01-28 14:06
<br/>我上个月23号测得是卵泡16,等25号再测卵泡没了排掉了,这月更奇怪,一直弱阳,平时月经跟排卵都很准时的这次延迟好多天了,打算明天去做个阴超看看
我也是,每个月排卵的日子都不固定,卵泡从来也长不到2.0,好郁闷不知道这是不是正常现象呢?555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:02 | 来自疯狂造人
我也是啊亲,一直监测,但是一直长不大,医生也没说会影响怀孕,只是说要试试促排卵,谁知道呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:03 | 来自疯狂造人
亲是哪里的?可否私下交流?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:05 | 来自疯狂造人
我这个月也是小泡排了医生也是说促排!不过之后一直感冒咳嗽吃药就放弃了!
点击查看全文
董小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:07 | 来自疯狂造人
宝宝来了2015 发表于 2015-01-28 16:03
亲是哪里的?可否私下交流?
我是北京的,10年结婚,备孕五年了…怀过一个,各种心酸泪…
点击查看全文
董小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:10 | 来自疯狂造人
二宝二宝你在哪 发表于 2015-01-28 16:05
<br/>我这个月也是小泡排了医生也是说促排!不过之后一直感冒咳嗽吃药就放弃了!
促排是怎么个促排法?什么时候开始促呢?这边医生啥也没说…
点击查看全文