要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

双侧输卵管不通

454922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影了,双侧输卵管不通,会不会误诊?能治吗?怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:34
如果是正规三甲医院就不会误诊 可以做手术通开 也可以中药治疗加上理疗 不过后者要有毅力吃药和热敷还有运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:05 | 来自疯狂造人
请问平日里有什么症状吗?备孕几月了?
点击查看全文
望一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:57 | 来自疯狂造人
April婕 发表于 2015-01-28 12:05
<br/>请问平日里有什么症状吗?备孕几月了?
就是最近两三个月肚子不舒服,晚上睡着前尿贫。不过一直以来痛经。备孕一年多了,没有好孕,前半年还做了通水,结果是通。不明白了,怎么会这样,医生说可能是炎症导致的。
点击查看全文
望一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:00 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-28 11:34
<br/>如果是正规三甲医院就不会误诊 可以做手术通开 也可以中药治疗加上理疗 不过后者要有毅力吃药和热敷还有运动
前半年做通水的时候,还正常。不明白了,怎么会这样,医生说可能是炎症导致的。你说的治疗方法能通吗,医生不建议治疗,直接做试管。怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:04
回复 望一一
<br/>前半年做通水的时候,还正常。不明白了,怎么会这样,医生说可能是炎症导致的。你说的治疗方法能通吗,医生 ...
<br/><br/>看你自己啦 如果急着要就试管 但试管也摆脱不了宫外孕 如果不急就做介入手术通开自己怀 看你老公精子怎么样了 如果不好就试管吧
点击查看全文
望一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:12 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-28 22:04
<br/><br/><br/>看你自己啦 如果急着要就试管 但试管也摆脱不了宫外孕 如果不急就做介入手术通开自己怀 看你老公精子怎么样了 如果不好就试管吧
介入手术的成功率高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:40 | 来自疯狂造人
望一一 发表于 2015-01-28 22:12
<br/>介入手术的成功率高吗?
能通开  但是不到一年有可能还会堵
点击查看全文
望一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:04 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-29 07:40
<br/>能通开  但是不到一年有可能还会堵
谢谢你,在我近崩溃的时候给我答复。今天心情平复一些了,很犹豫做试管的原因是,担心对孩子不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:42 | 来自疯狂造人
我身边有好多朋友都做了试管 都挺成功的 我自己管子也不好 双侧通而不畅 吃了好多中药
点击查看全文