要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经12月25日,1月27日验血HCG133.68,我很担心不正常

73787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月25日,
1.21日验血HCG 11.48 孕酮18.46 雌二醇337 开始打黄体酮2支一天,吃达芙通补佳乐,叶酸和维生素E,善存;
1月23号验血HCG38.16 孕酮33.45 雌二醇411,针剂药和之前的一样,其中看了中医,加了中药和紫河车;
1月27日验血HCG133.68  孕酮26.75 雌二醇451 医生加了低分子量肝素钠打肚子,一天一小支,黄体酮药和之前的一样。
我后面几天HCG增长的比较慢,现在我担心会不会宫外孕,或是保胎问题,我也担心会不会是中药保胎问题,现在把中药停掉了,大家帮我看看验血正不正常,有什么需要注意和增加的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:46
HCG 翻倍还是比较正常的,补了孕酮也不算低了。应该不用太担心吧,我没吃过中药,不知道中西药会不会有冲突?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:13 | 来自iPhone
请问你试纸加深了吗?我末次25日,26去验血贝塔hcg20,孕酮42,大卫不加深的粉灰印,准备明天再去验血
点击查看全文
zll16678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:16 | 来自疯狂造人
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-28 11:46
<br/>HCG 翻倍还是比较正常的,补了孕酮也不算低了。应该不用太担心吧,我没吃过中药,不知道中西药会不会有冲突?
我促排的时候是西药为主,中医为辅的。所以我想着保胎也这样,可能我想错了
点击查看全文
zll16678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:19 | 来自疯狂造人
轩轩85牛牛 发表于 2015-01-28 13:13
<br/>请问你试纸加深了吗?我末次25日,26去验血贝塔hcg20,孕酮42,大卫不加深的粉灰印,准备明天再去验血
我验孕棒也是粉印,今天比昨天深了一点点,现在总感觉腰酸,你有没有腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:06 | 来自iPhone
zll16678 发表于 2015-01-28 13:19
<br/>我验孕棒也是粉印,今天比昨天深了一点点,现在总感觉腰酸,你有没有腰酸
腰酸没有,小腹有时有一点点紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:30
我也是末次月经12.25,周期30天,排卵大概是在9号或10号。因为已经订好了去北京旅游的团,在19号出发的时候测得粉印,但23号回来后发现加深不多,24号抽血HCG111.5,孕酮27.6大单位,医生说HCG值低,让3天后复查。27号抽血HCG376,孕酮35大单位,医生说还是低,但看孕酮和翻倍不像宫外孕,让5天后再复查。我除了在旅游那几天比较累(爬长城等-_-"!!)腰酸,回来后没有什么不适。没想太多,我都觉得5天去复查还太早了,想等1周后去抽血,可以的话B超看看是不是宫内,如果HCG持续低,不打算打针,顺其自然,因为可能是胚胎本身质量不好吧。PS:这是我第一胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:32
有啥不正常,都挺好啊,大夫说hcg200多也就刚怀2周
点击查看全文