要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,宝宝加油。

2047932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27号,12点左右移植冻宝三枚,移植时可能尿憋多了扩阴时肚子胀痛的不行,在医院躺了半小时后下床排尿,又上床躺了半小时,然后在老公的陪同下慢慢走回了家。回家后喝了鸡汤吃了饭菜继续躺,几分钟一个屁。比没移植前多很多。下午打黄体酮还出现了不良反应。头晕恶心耳鸣。睡姿以平躺为主,靠躺为辅。晚上一点多才睡着。

一月28号,移植第二天,凌晨四点感觉腰要断了,痛的不行,痛醒后各种动,脚一会卷曲,一会伸直,一会在屁股下垫高枕头一会垫矮枕头,觉得还是不舒服又把枕头扯出来,试了左侧睡右侧睡均不舒服,腰又硬又痛。于是起床接了杯热开水,在屋内走动了几下,还是睡不着,就看了半小时爸爸去哪儿,然后不知什么时候又睡着了。早上七点多医生来上门打针,醒后喝了几口豆浆吃了一个肉包,然后喝了牛奶蛋白粉,吃了几颗葡萄两个金橘,十点多喝了两碗稀饭吃的花菜炒肉丝到现在就一直没睡着。便秘了两天今天中午排泄了。除了腰疼的不行无任何感觉,晚上十点后小腹刺痛了两次,三十秒的样子。

29号,移植第三天,今天是早上六点醒的,比起昨天四点醒进步了两小时。七点半打了黄体酮后,躺了几分钟,然后喝了一杯牛奶兑蛋白粉,吃了一个馒头和一碗粥,隔半小时后吃了个鸡蛋。隔半小时开始吃药补佳乐早晚各五颗,叶酸一颗,阿斯匹林早晚各一颗。达芙通早晚一颗。晚上还塞一颗芬吗通砖红色。过半小时开始吃水果。上午十点左右肚子又开始刺痛,我刻意数了下,大概三十次的样子。中午吃了虾子,炒菜,白米饭。饭后喝了一碗鱼汤。下午三点钟打了黄体酮后吃了点瓜子,喝了碗鱼汤,吃了几颗葡萄。几个板栗,晚上吃了青菜花菜。喝了两碗鱼汤,好撑。

移植第四天,早上六点又被腰痛醒了,起床喝了杯白开水,躺了会喝了杯牛奶兑蛋白粉,看了一会电视后医生上门打了黄体酮。然后继续吃每天的药。半小时后开始吃早餐,一个肉包一个鸡蛋一碗八宝粥。吃完后继续水果。中午吃了红烧鸭,青菜。然后磕了一下午的瓜子,玩了下手机游戏,吃了几颗葡萄。晚餐继续吃红烧鸭,青菜,还有蒸鸡蛋。没什么胃口,不知道是没饿还是,饭菜不合胃口,晚餐吃的很少。躺床上看电视的时候姨妈感很强烈。晚上十一点睡觉。

移植第五天,一夜都在做梦呢,做梦去打针。早上六点五十醒来,还是腰酸背痛的。或许是塞了芬吗通的原因起床时下面流了点水样分泌物出来。可是以前塞都没有分泌物的。起床慢慢走接了杯开水喝,感觉有点饿就吃了个小面包。接着喝牛奶兑蛋白粉。然后打开电视看动画片海低小纵队。边看边磕瓜子等待医生上门打针。然后斗了一上午的手机欢乐地主。中午吃了一碗米饭,青菜。蒸蛋。喝了一碗鸡汤。吃完继续斗地主,豆豆输光了,就玩天天爱消除,然后看了下韩剧。三点医生上门打针。吃了几颗葡萄随后吃了十几个虾子,几个核桃。晚上看着饭菜不知道是没胃口还是没饿,只吃了几口就不想吃了。今天还是领证两周年的纪念日,老公问我想要什么礼物,我说最好的礼物就是有个娃。老公说娃已经在我肚子里啦。嘿嘿,加油。

第六天,闷油,不想吃饭菜。但是水果还是吃的下,保持每天顺利排便。晚上睡觉很热,一热脚就软,感觉很难受,只好把裤子脱了光着睡。

第七天,和第六天一样,每天都打几个喷嚏,但是没有感冒。晚上腹部有点扯着痛。肚子感觉硬鼓鼓的。

第八天,今天开始竟然胃又痛了,可能是这两天吃不下饭菜的原因。胃疼了一天,好难受,屁也比之前几多点,而且姨妈感很强烈。吃饭吃很热。过了一会儿就感觉好冷,冷的冒鸡皮疙瘩。

第九天,凌晨三点醒了,起床测了早孕。感觉很饿,自己从冰箱找了汤圆煮来吃。虽然很饿,但是吃两口就不想吃了,依然没有胃口。平躺着有很强烈的姨妈感,半躺就没感觉。过了一会,早早孕出现了水印。希望明天能加深。宝宝很给力啊。真棒,加油。晚上姐姐炒的西兰花肥锅肉好好吃,终于吃了两碗饭。吃的撑撑的。宝宝一定要在妈妈温暖的子宫里健康地长大哦。

第十天,凌晨一点醒了。在床上折腾了半天也没睡着,于是开始听歌催眠,三点多还是没睡着。后来不知道什么时候睡着的,没有姨妈感了,平躺难受,侧躺睡着了。早上七点多醒了,测了早孕,依然不明显。很浅的水印。不过显色挺快的。

第十一天,大卫早孕还是加深很慢。每天会打几饱嗝,还会打几个臭屁,其他没任何感觉了。依然是没胃口,吃不下东西。但是饿的很快。饿了却吃不下东西真的很辛苦。

第十二天,试纸缓慢加深,没有任何感觉,胸不涨不痛,屁不多,白带没有。也没肚子拉扯感。今天中午自己动手解决了午餐。感觉好累。力不从心啊。下午因为一件很好笑的事情,就笑的很厉害,后来就肚子痛,也不知道有没有震到宝宝。对不起,宝宝,以后妈妈一定好好注意。下午还洗了头洗了澡。因为下午肚子疼所以晚上测了一根早孕,希望是尿液不浓吧,试纸比早上更浅了。自从测到后,就一直纠结加深问题。总是担心血值不好翻倍不好。宝宝是最棒的。和妈妈一起加油。祈祷菩萨保佑我的宝贝健健康康的长大。

移植第13天,明天就去医院抽血啦,试纸仍然缓慢加深中,只要有加深,就说明宝宝在成长,就可以稍放心一点了。

移植第14天,早上喝了一碗八宝粥,吃了一个菜包,然后去医院抽血官方。抽了血后护士让下午两点去看结果。因为家里离医院远,所以移植后一直在医院附近租房子住。中午随便吃了两个素菜,躺床上玩手机休息了一下就去医院看结果。官方血值378,虽然不是很高,相信宝宝会很坚强,妈妈会好好照顾你的。在医院开了黄体酮后已经下午六点了。今天决定回家了,买了九点的火车票。打的去火车站的时候因为路上堵车,车一会一刹一会一刹的。导致我开始晕车,在车上就直接吐了。头晕的难受。下车了很久头都晕乎乎的,真对不起我的小宝贝,深深的自责,让他跟着妈妈受罪。晚上一点才到家。奔波了一天,辛苦我的小宝贝了。一定要原谅妈妈,妈妈爱你。

移植第15天,从移植以来终于睡了个好觉,早上闹钟响了都不想起床。肚子依然没有任何感觉,出门下楼打了针后就在路上把早餐解决了。家里的东西真好吃啊。吃的过瘾。终于有食欲了。

移植第16天,肚子隐隐的不舒服,老公做的饭菜也吃不下,为了这事老公抱怨了几句,我就委屈的哭了一场。下午炖鸡汤把锅烧糊了,差点引起火灾,晚上又才想起白天忘记吃补佳乐和达芙通了,这记性,我都太佩服自己啦。

移植第17天,尿多屁多,吃不下油腻的东西。以清水煮青菜为主。炒菜也用白开水涮涮再吃。没口福啊。

移植第18天,早上想睡懒觉就不想去诊所打针,准备自己打完了就睡,可是折腾了半天才把针药推进去,黄体酮太油了不好推,汗水都推出来了。等我弄好也没瞌睡了,早餐煮了鸡蛋和八宝粥。吃完后就床上躺着。下午出去诊所打针,老公晚上团年,吃完饭就去打麻将,又留我和宝宝在家。真是无聊啊。晚上家里来了客人,老公又不在家,我自己套了两床棉被,还是挺重的,套完后好累。过了一会肚子有点痛,肯定是把宝宝也累到了,抗议啦,宝贝,对不起。妈妈以后不做这种重活了。要是你有什么闪失,妈妈就成大罪人了。对不起,我的宝贝。一定要原谅妈妈。爱你❤。

移植第二十一天,依然没任何感觉啊。太没有安全感了,纠结了几天要不要去查翻倍,最后还是决定不去。早孕试纸早就用完了,也没得测了。肚子里的小天使一定还好好的吧。要健康的成长哦。妈妈期待过几天都能听到宝贝噗通有力的心跳声哦。加油,爱你。

移植第22天,今天网上买的早孕试纸终于到了,测了一根颜色阳。还没有到强阳。肚子隐隐的跳痛。是宝宝在活跃吗。谢谢你宝贝,来到爸爸妈妈的世界。有了你,妈妈和爸爸觉得幸福无比。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:25 | 来自Android
加油啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:29 | 来自iPhone
29号?今天才28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:52 | 来自iPhone
19号吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:53 | 来自iPhone
估计笔误 感觉楼主27日移植的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:41 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:57 | 来自WAP
卡洛儿baby 发表于 2015-1-28 11:29
29号?今天才28

点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:57 | 来自WAP
旺小菲 发表于 2015-1-28 12:41
祝你好孕

谢谢姐妹

点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:09 | 来自WAP
最美的冭阳 发表于 2015-1-28 14:57

点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:10 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2015-1-28 11:53
估计笔误 感觉楼主27日移植的~

聪明

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:11 | 来自iPhone
最美的冭阳 发表于 2015-01-28 16:10

聪明
谢谢楼主mm夸奖 祝中奖!
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:11 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2015-1-28 11:52
19号吧?

是27

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:14 | 来自iPhone
咱俩一天,症状差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:58 | 来自iPhone
咱时间一样,状况也完全一样。躺着都腰酸脖子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 08:32 | 来自iPhone
亲,你怎么样了,我第五天开始感冒了,真倒霉…

点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 14:19 | 来自WAP
猫咪宝贝521 发表于 2015-2-2 08:32
亲,你怎么样了,我第五天开始感冒了,真倒霉…

怀孕也会有感冒症状哦。我几乎每天都会更新的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 14:21 | 来自iPhone
你测了吗?

点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 14:47 | 来自WAP
猫咪宝贝521 发表于 2015-2-3 14:21
你测了吗?

还没有测呢,你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:56 | 来自iPhone
最美的冭阳 发表于 2015-02-03 14:47

还没有测呢,你呢。
我也没有啊,啥感觉没有,不敢测啊…~你什么时候测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:17 | 来自疯狂造人
你多大啊?哇哪个医院三个冻宝?测了吗?我26号移植的五天测到的,姐妹加油啊!
点击查看全文