要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

胎停流产后腰难受并且导致腿麻,有相同情况的姐妹么?

409215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后做3个星期的月子,大吃大补,第一次姨妈后开始吃中药调理。自己觉得已经做的很好了,但是不时的会觉得左边腰难受,也不是酸,说不上来的感觉,一般腰难受没多久左腿就开始发麻。虽然不是很严重,但是还是会觉得不舒服。怎么会这样呢?
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 10:53 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-01-28 10:49
<br/>流产后不能大补吧?
啊?为什么啊?不是都说要按真正的月子来做么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 10:55
左脚发麻?!我跟你说件事,在2013年我备孕期间,有一次,月经第三天,突然就觉得左边下腹有点不适,就是像有什么东西顶住,怀疑是否得了什么妇科病,等月经干净了还有这样的不适,并且不适加剧到有痛感,去看了妇科、内科、肛肠科和骨科,连肠镜都照了,均说没有问题。在看这些科时,又是过了二周时间,在这二周了,我左下腹已经从痛到不痛,但是左脚有发麻的感觉,一开始只是走久了,或者上楼梯时有点不适,后黎连走路都觉得有困难,最后经骨科医生的建议,我去看了血管外科,原来我左脚血管栓塞了,俗称静脉炎或者是塞血管,医生说这种是突发的病,起因大多因为怀孕、吃了避孕药、坐长途飞机……虽然我三种情况也没有,但是医生还是表示,这种血液的病是突发的,只能说我倒霉,所以楼主,如果你的情况也是跟我相像的话,建议你去看看血管外科,照双脚的血管彩照,或者做CT检查,CT会比较准,本人真实个案,仅供参考
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 15:10 | 来自疯狂造人
cytao2009 发表于 2015-01-28 10:55
<br/>...
听着感觉好吓人,我是时有时无。麻的时候活动一下,捶捶腰稍微能缓解点。怎么流个产这么麻烦,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
你还是去做个CT,看看是不是腰上的问题,腰突就是这样
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 15:23 | 来自疯狂造人
150270207 发表于 2015-01-28 15:12
<br/>你还是去做个CT,看看是不是腰上的问题,腰突就是这样
啊?我以前从来没有这种情况,就流产后才出现的,流产会导致腰突么?我真是欲哭无泪了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 15:25
回复 miss柠檬
<br/>听着感觉好吓人,我是时有时无。麻的时候活动一下,捶捶腰稍微能缓解点。怎么流个产这么麻烦,哎 ...
<br/><br/>只是提个醒,你也未必像我这么倒霉,多注意点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:37 | 来自疯狂造人
腿麻也有可能是腰椎间盘突出引起哦
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 15:53 | 来自疯狂造人
锤子妈妈 发表于 2015-01-28 15:37
<br/>腿麻也有可能是腰椎间盘突出引起哦
流产之前没有这情况啊。。。真是令人费解。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:04 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-01-28 15:53
<br/>流产之前没有这情况啊。。。真是令人费解。。。
去查下腰椎嘛
点击查看全文