要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问~~怀上宝宝时有做阴道冲洗和塞药!

61458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57 个金豆
回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次
各位姐妹们:

我是今天早上尿检时才确认怀孕的,但1月26日因阴道炎医生开了红核妇洁洗液和克霉唑栓,当天晚上各使用了一次,此两种 药物的说明书上都没有写孕妇禁用,后突然发现经期已过,暂停使用,想先确定是否怀孕,没想到真怀上了,我上月的末次月经来临时间为12月24日,一般7天结束,请问这个对宝宝有影响吗?我现在心里即开心又担心,麻烦各位姐妹!
    另怀宝宝时有阴道炎有影响吗?该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:18 | 来自iPhone
如果没流产就没什么影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:31

回帖奖励 +3 个金豆

不用了 生了孩子会好的 药总是有毒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:22 | 来自iPhone
我两个月去第一次B超,大夫给开了盒红核,说孕妇可用
点击查看全文
期待想念 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 08:59
回复 唐山珊子
<br/>我两个月去第一次B超,大夫给开了盒红核,说孕妇可用
<br/><br/>也是冲洗阴道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 09:35

回帖奖励 +3 个金豆

我一直到怀孕就阴道炎很重,不舒服
<br/>医生也开了这两种药,但我怕对宝宝不好,都是在很不舒服的时候在用
<br/>反反复复,一直没见好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:23

回帖奖励 +3 个金豆

阴道炎没事儿的,药还是不用的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 17:08
应该不会有事,不放心可以去咨询医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:35 | 来自iPhone
期待想念 发表于 2015-01-29 08:59
<br/><br/><br/>也是冲洗阴道的吗?
恩,里面有个冲洗器,大夫说一比十用
点击查看全文