要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

强阳两天转弱,有排卵痛,但体温乱七八糟,求教

21469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前体温一直好的,高温明显,这个月开始备孕确各种不正常,排卵推迟很久,阳两天(以前都是大半天),有排卵痛后转弱了,体温好不容易爬到36.9,第八天又降了36.7,今天第十天36.8,怎么回事呀,没排吧,这个月,太迷惑了,求解各位!快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 07:22 | 来自疯狂造人
降温有可能是排卵降 和着床降  排卵之后十天左右测一下 如没有 姨妈推迟后继续测 有些人 体温和排卵对不上 作为参考就行了 看试纸说话 祝你好孕
点击查看全文
兔宝公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:25 | 来自iPhone
宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-28 07:22
<br/>降温有可能是排卵降 和着床降  排卵之后十天左右测一下 如没有 姨妈推迟后继续测 有些人 体温和排卵对不上 作为参考就行了 看试纸说话 祝你好孕
以前我都对的上的…着床降也就是一天吧,我这连续三天没升上来了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 08:08 | 来自疯狂造人
兔宝公主 发表于 2015-01-28 07:25
<br/>以前我都对的上的…着床降也就是一天吧,我这连续三天没升上来了,哎
呃……那就看试纸 实在不行去医院监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:15 | 来自疯狂造人
这个0.1度算不上降温啊,只是不太稳吧。亲没排卵之前体温多少啊
点击查看全文
兔宝公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:18 | 来自iPhone
bingxuemengfei 发表于 2015-01-28 08:15
<br/>这个0.1度算不上降温啊,只是不太稳吧。亲没排卵之前体温多少啊
基础在36.6左右,之前正常高温可以持续37,这个月爬的慢,也只到36.9就下来了,所以怀疑没排,哎,好不容易开始备孕第一个月就这样,如果去医院可以检查什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:05
回复 兔宝公主
<br/>基础在36.6左右,之前正常高温可以持续37,这个月爬的慢,也只到36.9就下来了,所以怀疑没排,哎,好不容易 ...
<br/><br/>先别慌去医院。你之前测过基础体温的啦,有的时候有个把月会出现异常的。而且好多人都说怀孕那个月体温最难看了。起码等下个月基础体温图出来了才能知道呢。而且思想压力大真的会影响排卵的哦
点击查看全文
兔宝公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:08 | 来自iPhone
bingxuemengfei 发表于 2015-01-28 09:05
<br/><br/><br/>先别慌去医院。你之前测过基础体温的啦,有的时候有个把月会出现异常的。而且好多人都说怀孕那个月体温最难看了。起码等下个月基础体温图出来了才能知道呢。而且思想压力大真的会影响排卵的哦
真煎熬,希望姨妈能准时来,好开始下一个周期,下个月买半定量试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 09:59
早点好孕。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:27
回复 兔宝公主
<br/>真煎熬,希望姨妈能准时来,好开始下一个周期,下个月买半定量试试
<br/><br/>恩恩。因为身体每个周期的状态都不一样的
点击查看全文