要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

传播正能量,2012年引产28周胎儿,如今小可爱满百天

2482825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年9月结婚,2012年2月18日末次月经,因为一直在补牙,拍了不少X片,但是咨询过医生,影响不大,牙片辐射很小,不会有太大影响,接下来是正常妊娠反应,9周胎心正常,发育很好,满三个月开始准备建档才发现龙宝宝扎堆,建档困难,心想北京的二甲医疗水平也比其他城市的三甲要好吧,就随便找了二甲建了档,因为一直很顺利,自己也觉得生孩子是女人的本能,很自然的事,所以一直也没很紧张,洗衣服做饭,买菜收拾房间,无所不干,周末还总来个大扫除,一直到孕24周开始排畸,在积水潭,发现宝贝偏小两周,但是其他一切正常,医生说偏小两周也是正常范围,注意营养后期会长回来
接下来一切不如意紧随而来,老公失业,公司整栋楼装修冲击钻每天要把楼给震倒,可还是要继续上班,公司业务遭受前所未有的冲击,每天都在气愤中度过,到处灭火,心情收到了极大的影响,动了大怒,整整半个月见红,胎动异常却把宫缩当成胎动天真的以为只要胎动正常问题就不大。直到28周感觉肚子越来越小,一个星期去了三次医院,可是医生听胎心正常让回家注意休息即可,周末自己做了一个梦梦到宝宝离我而去,我明显觉得内心恐慌觉得不对劲,周一一早直奔医院,却被告知找不到胎心,直到躺到B超室接受冰冷冷的事实,孩子自25周左右就没再继续发育。胎膜早破羊水流尽孩子没有了胎心。
所有经历过的准妈妈才能理解那时候的无助和悲痛。引产,流泪,小月,性格也随之改变,变的敏感,变的不再那么笑容灿烂,我没有去做任何检查,也没去做遗传和基因化验,因为我知道不是那些原因,而是心情,营养,噪音,外界因素所致。一切后悔已经没有意义。
接下来每天都在为下一次怀孕做准备,可是老天却好像在折磨我的意志,身体到处报警,颈椎导致头晕无法走路,肠胃老毛病犯了做了造影透视,2013年九月查出胆囊息肉良性恶性不能确定,在引产后一年整的同一天我又全麻做了胆囊息肉切除手术。为了要宝宝我术后没有听医生的嘱咐吃药维持半年防止复发,

2014年1月22日末次,小可爱来了,为了弥补上次犯的错,我毅然辞去工作,婆婆特意赶来全程照顾饮食,确保营养,中药全程保胎确保气血充足满足胎儿发育,小心翼翼的呵护这个小生命,终于2014年10月在怀孕39周时迎来了我的女儿,从抱她入怀的那一刻,所有的阴霾都烟消云散,此刻听着宝贝熟睡的呼吸,看着她胖嘟嘟的小脸,满是感恩!
给同样有大月份引产的姐妹们打打气,生命需要用心呵护,孕期营养,胎动,绝对不能忽视,要保持心情愉快,心情真的会影响孩子的发育。要坚持数胎动,有异常情况一定要做B超确认,胎心正常并不能说明胎儿安全,胎动才是最主要的。34岁大龄又体弱多病的我也当妈妈了,你们也要加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:11 | 来自Android
希望我这次也能跟楼主一样,顺利生下健康的孩子!接楼主健康宝宝好运棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:25
看到了希望,接楼主的好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:00
祝福楼主em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:33 | 来自WAP
l楼主吃的什么中药保胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:15 | 来自iPhone
祝福楼主和宝宝!希望有一天也能圆当妈妈的梦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:25 | 来自Android
恭喜恭喜,我也有相似经历,女儿现在也四岁了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 23:57
回复 rsj81
<br/>l楼主吃的什么中药保胎?
<br/><br/>一位77岁退休的老中医给全程保驾护航,很感激刘老,配的汤药每天自己熬,大多是菟丝子,覆盆子之类补肾健脾胃的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 23:58
回复 GiftedBB
<br/>祝福楼主和宝宝!希望有一天也能圆当妈妈的梦
<br/><br/>一定会的,自己多注意细节
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 23:59
回复 星光爱人0507
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢祝福,经历了很长的等待
点击查看全文