要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

郑州中医看妇科好的求指点

3023114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郑州中医看妇科或者不孕不育科好的,推荐一下吧,谢谢了

最佳答案

嗷妞妞 查看完整内容

今天下午我去问了,叫贾可夫,他上午8点到12点,下午2点到3点看诊,我到的时候3点半,他已经下班了,我明天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:31 | 来自iPhone
娟娟公主妈咪 发表于 2015-01-28 14:17
<br/>哦,好的,我离那很近也去瞧瞧
今天下午我去问了,叫贾可夫,他上午8点到12点,下午2点到3点看诊,我到的时候3点半,他已经下班了,我明天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:38 | 来自iPhone
我姐给我推荐管城中医院一个叫xx夫的老医生,她在那看过,我明天准备去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:17 | 来自疯狂造人
哦,好的,我离那很近也去瞧瞧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:56 | 来自疯狂造人
每天都坐诊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:04 | 来自Android
嗷妞妞 发表于 2015-01-28 15:39
<br/>今天下午我去问了,叫贾可夫,他上午8点到12点,下午2点到3点看诊,我到的时候3点半,他已经下班了,我明天再去
你在贾可夫哪里看的吗,我在那里看了半年没结果,我老公没病还让我们吃药,我朋友也是看了半年没结果,刚开始去很热情,后来就不行了,我感觉好像是被金钱麻痹了双眼他们!只能说看对症了很快,看不对症了就是浪费时间,给自己添病呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:25 | 来自疯狂造人
真的吗…我姐在那看好的,我带我婆姐去调月经,他说饮食运动注意点,不给开药,觉得他不是为了赚钱,被你这么一说没信心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:55 | 来自疯狂造人
中牟有个生孩子看到不错,你是怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:57 | 来自疯狂造人
s3988811268 发表于 2015-03-17 19:55
<br/>中牟有个生孩子看到不错,你是怎么回事呢
我在老家看的也是接生孩子看这看的不错,她给我做B超看的,左边输卵管有点受伤了,我去年左边卵巢畸胎瘤剔除术做微创手术了估计碰到了,右侧没事,也有成熟卵泡,开的有助怀孕得药,这个月吃的调经的,下个月吃那药,她说3个月内一定可以怀上。希望可以成真!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:52 | 来自疯狂造人
s3988811268 发表于 2015-03-17 19:55
中牟有个生孩子看到不错,你是怎么回事呢
中牟有看妇科好的中医吗?
点击查看全文