要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

刚测出怀孕,关于工作,求姐们给出个主意

627235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一家会计事务所工作,小会计,月薪北京不到3000元吧,公司两层写字楼,我所在楼层不到30人,每人一台电脑,两人共用一台打印机,还有复印机,无线路由器若干吧,总之,前后左右都是电脑,打印机。买了件防辐射服,可是百度了下说多个辐射源有可能危害更大,央视曾经曝光过。。。所以现在有点纠结这工作还干不干,都说前仨月是最关键时刻,网上说得也挺吓人。老公当兵,除周末我都是一人在北京。回家吧,又怕婆家说一怀孕就不上班毛病多多。工作能干得了,就怕辐射多影响宝宝发育!请姐妹们帮着拿个主意,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:14 | 来自疯狂造人
你们公司有没有休保胎假的,如果可以请一两个月保胎稳定了再去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:18 | 来自疯狂造人
尽量不上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:19 | 来自疯狂造人
一开始可以去医院开病假单的,早孕保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:21 | 来自疯狂造人
打印机辐射好大的,要不你找找离这些远点的地方,远点办公
点击查看全文
celery213 (楼主)
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:30 | 来自iPhone
hieu晓晓 发表于 2015-01-27 22:14
<br/>你们公司有没有休保胎假的,如果可以请一两个月保胎稳定了再去上班
我来这个公司还不到一年,前两天刚请假回老家结婚,不满一年没有婚嫁
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:32 | 来自iPhone
Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-01-27 22:21
<br/>打印机辐射好大的,要不你找找离这些远点的地方,远点办公
远点的地方还真是找不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-28 23:03 | 来自疯狂造人
打印机辐射真得好大,要远离1米以外,尽量少用,可以和领导沟通一下,我们单位孕妇都不让用打印机,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 23:27 | 来自疯狂造人
哎 工作可以再找的 工资又不高 这样的工作应该好找的
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:34 | 来自iPhone
lwj小静灵 发表于 2015-01-28 23:03
<br/>打印机辐射真得好大,要远离1米以外,尽量少用,可以和领导沟通一下,我们单位孕妇都不让用打印机,
我觉得也是,我已经提交辞职申请了
点击查看全文