要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

折腾一顿,结果假临产,被赶回家了!

1179112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨以为宝宝发动,隔3-4分钟就宫缩一次,伴丝拉疼,后来疼得更多些,兴奋地一晚没睡。今早去医院做完检查后还缩但不怎么疼了,中午做胎监居然就强烈宫缩一次了!被大夫批评一顿灰溜溜回家了!宝宝快点真正发动吧!已经马上40周了啊!真正的反应好难界定啊!在医院还遇到了2个破水的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:17
催催宝妈的淡定娃,同求我的娃也不要再淡定了,早点出来和我见面吧
点击查看全文
xiaoguaiff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:30 | 来自Android
garfield123456 发表于 2015-01-27 22:17
<br/>催催宝妈的淡定娃,同求我的娃也不要再淡定了,早点出来和我见面吧
谢谢宝妈 我都灰心了 我现在只能淡定地等了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:29 | 来自iPhone
我觉得现在的医生动不动就批评人。很有问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 00:15 | 来自Android
pink_fun 发表于 2015-01-27 23:29
<br/>我觉得现在的医生动不动就批评人。很有问题!
那个大夫还行 挺实在一人 可能也见得多了 主要咱们也不知道具体的感觉啊 好难界定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 12:35 | 来自iPhone
我也这样的 前天以为要发动 睡一觉起来没事了 宫缩没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:37 | 来自Android
愿宝宝快回来 发表于 2015-01-28 12:35
<br/>我也这样的 前天以为要发动 睡一觉起来没事了 宫缩没了
啊?你也是啊!可能我们太紧张了,太想让宝宝赶紧出来。我昨天下午到现在已经什么反应都没了!欲哭无泪啊!只能继续等待了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 12:40 | 来自iPhone
xiaoguaiff 发表于 2015-01-28 12:37
<br/>啊?你也是啊!可能我们太紧张了,太想让宝宝赶紧出来。我昨天下午到现在已经什么反应都没了!欲哭无泪啊!只能继续等待了!
是啊 幸好没去医院 不然也要被骂了 这两天也是没啥反应了 假宫缩都没几次 底裤干净到不行 每次上厕所都幻想擦出血来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:44 | 来自Android
愿宝宝快回来 发表于 2015-01-28 12:40
<br/>是啊 幸好没去医院 不然也要被骂了 这两天也是没啥反应了 假宫缩都没几次 底裤干净到不行 每次上厕所都幻想擦出血来
昨天我內检了 然后一直有些褐色分泌物 可能是内检的关系 昨天我问了大夫 不一定必须见红才生的 主要是看宫缩间隔及肚子疼得程度 一定要疼得睡不着觉才行 好难界定啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:01 | 来自Android
xiaoguaiff 发表于 2015-01-28 12:37
<br/>啊?你也是啊!可能我们太紧张了,太想让宝宝赶紧出来。我昨天下午到现在已经什么反应都没了!欲哭无泪啊!只能继续等待了!
我跪求40周前不要发动,我不要双鱼座
点击查看全文